Я люблю косметику магазинов "Lush" и "Body shop", люблю, когда натурально, вкусно пахнет и hand made.
В Body shop обычно беру конечно же бомбочки и масло для тела. И вот я попробовала шампунь "Клубника".
Это просто идеально! Он не густой, и не жидкий, приятно пахнет,и сохраняет аромат на насколько часов после мытья даже на уже высохших волосах. После применения шампуня мне не нужен ни бальзам, ни маска. Волосы промыты до скрипа, запах клубники разносится на весь дом, волосы чистые и ароматные, рассыпчатые, не пересушены и не перепитаны.
Если бы я могла выбросить все свои проф и люкс шампуни и заменить на этот, я бы это сделала,но рука не поднимается пока, и жаба не велит), но как все их использую- оставлю один этот шампунь,ведь он мой фаворит.
Насчёт блеска сказать ничего не могу, мои темные крашенные волосы блестят всегда и так.
Но аромат просто неподражаемый.
Кстати, пробовала ещё их шамунь " Имбирь", он за одно применение убрал внезапно появившуюся перхоть. И шампунь "Банан", запах классный и на этом все, волосы не промыты и в то же время обезвожены.
Все шампуни есть объемом 60, 250 и 490 мл, по цене, конечно, выгоднее брать большие, но я на пробу взяла средние. К каждому такому шампуню можно подобрать для комплекта и бальзам.
Шампунь The body shop Для сияния волос "Клубника" я рекомендую всем без исключения. Он прекрасно моет, не пересушивает,но и не перепитывает, аромат просто прекрасен, консистенция идеальна, ни густой, ни жидкий, после шампуня можно не применять доп средств, волосам достаточно одного шампуня. Запах спелой клубники порадует не только во время принятия водных процедур,но и несколько часов после. Шампунь расходуется достаточно экономно,хорошо пенится, легко наносится, я наношу только на корни, а концам хватает и сползающей пены. Крыжка захлопывается плотно, со щелчком, шампунь можно брать с собой в дорогу без боязни протечек, флакон лёгкий, прозрачный ничего лишнего. Я в него влюбилась!