Люблю когда The body shop выпускает какие-то новинки, особенно новые ароматы. Поэтому сразу же купила себе крем для рук с ароматом Love and Plums - Любовь и сливы. Очень хотелось попробовать. И крем приятно меня удивил и своим эффектом и своим запахом.
Ну начнем с упаковки. Она в принципе стандартная для этой фирмы, с небольшим объемом в 30мл, винтовой и ребристой крышкой. Вполне удобный тюбик для использования и его всегда можно брать с собой, он компактный и смотрится стильно, за счет интересного дизайна.
Крем по текстуре легий и нежный, но не растекается на коже. Зато хорошо наносится и распределяется по поверхности рук. По цвету он нежно нежно розовый, очень бледный оттенок. По консистенции крем однородный, без вкраплений или добавок. Поэтому хорошо ложится на кожу и очень быстро впитывается. По ощущениям крем очень приятный и нет ощущения липкости или пленки, не оставлет на коже жирной поверхности или неприятных ощущений. Уже через пару минут можно смело брать предметы в руки, не опасаясь что на них останутся следы от крема. При размазывании не скатывается и не растекается.
У него очень приятный запах. Я бы сказала больше пахнет цветами сливы, чем самой сливой. Но все равно запах очень приятный - нежный и цветочный. После нанесени на кожу, держится аромат больше часа. А эффект ухоженых рук, нежной кожи держится несколько часов. Для меня это оказался очень хороший крем, который хорошо увлажняет кожу рук и ухаживает за ними, да еще и с приятным ароматом.
Для себя каких-то минусов я не нашла. Жаль что купить его достаточно сложно. Я бы с удовльствием купила еще пару тюбиков.