Опубликовано 1 Май, 2020 - 23:07

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Возможно ли в домашних условиях заменить косметолога и инъекции красоты? Думаю, нет. Полностью уж точно. Но так как сейчас тяжелое время в стране и действует режим самоизоляции, салоны красоты не работают, приходится полностью ухаживать за кожей самостоятельно.

Моя кожа еще не знает, что такое уколы красоты, но я думаю об этом... А в лоб уж точно надо начать колоть ботокс, так как у меня два больших залома от мимики и частой обезвоженности кожи в прошлом.

Решила начать с микроигл и посмотреть как они покажут себя на моих «заломах» - настоящий тест-драйв.

>>>>> ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ <<<<<
_______________________________

Микроиглы BLÓM — будущее вашей кожи.
SYN-AKE + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Высокотехнологичный пептид SYN-AKE замедляет передачу нервных импульсов и тем самым обеспечивает расслабление кожи и разглаживание мимических морщин. Гиалуроновая кислота способствует омоложению кожи и восстановлению ее защитных функций. Запатентованная инновационная микроигольная технология (патент РФ No2652567, приоритет на патент США No32735812) позволяет доставлять оба активных вещества до глубины базальной мембраны кожи.

На упаковке производитель указывает всю важную информацию и показывает воздействия микроигл на кожу после проведения процедуры

Упаковка защищена наклейкой, которая после первого вскрытия уже не липнет - для меня это некая гарантия, что до меня ни кто в коробку не лазил.

Внутри насидятся четыре плотных пакета

Цена: 2690 руб.

Заказать можно в ИМ ОЗОН.

Каждый пакет оснащен насечкой для легкого вскрытия

В пакете микроигольный патч находится в контейнере

Цвет тут на фото не передался - весь патч имеет цветной перелив.

С обратной стороны расположены микроиглы

И их очень много

На каждый 1 кв.см. 100 микроигл

>>>>> СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ <<<<<
_____________________________________

Микроигольные патчи я использую после умывания, через день.
Умылась, кожа высохла и сразу приклеила патч, предварительно сняв белую защитную наклейку по контору патча

Прикладывать патч надо прижимая его к коже, разглаживать нельзя!

В начале отзыва я говорила, что мои заломы на лбу глубокие, на фото ниже их хорошо видно

Но уже после первого применения они стали менее интенсивные

Кок и обещает производитель я чувствую, что происходит расслабление кожи. То есть микроиглы действуют на нервные импульсы!

Носить микроигольный патч следует 25 минут и каждые пять минут прижимать его руками. Это нужно для воздействия микроигл на кожу.

Ни какой боли или дискомфорта во время использования нет. Микроиглы не доставляют неприятных ощущений. Как по мне они даже очень приятны в использовании.
Помните раньше были популярны мизороллеры для кожи лица, так я вот ни разу не пробовала их - боялась боли. Но в сравнении с микроигольными патчами роллеры имеют более длинные иглы.

Снимаются микроиглы очень просто.

Кода после использования патчей не сохнет и не стягивается - ей комфортно. А это плюс, так как после использования микроигл нельзя наносить косметические средства в течение 30 минут.

>>>>> ПОСЛЕ КУРСА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОИГЛ <<<<<
_____________________________________________________

Кожа заметно подтянулась, тонус виден невооруженным взглядом.
С моими глубокими морщинами я бы провела еще курс. За 4 использования полностью они не исчезли, но результат есть. Морщины стали значительно менее выраженные. Заломы уже не такие глубокие. И при моей активной мимике видно, что нервные импульсы на лбу стали менее подвижными ?. Реально микроиглы работают как ботокс в лайтовой версии.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Безболезненно
  • Разглаживает морщины
  • Расслабляет лоб
  • Тренирует мимику лба
Maifkaрекомендует
С огромным удовольствием прошла бы такой курс 😊
02.05.2020
Спасибо, такие патчи вижу в первый раз)))
Какие необычные 😎
02.05.2020
Крутая штука, у меня вот лоб вообще проблемная зона, они как раз подойдут
Необычные ?
Не готова я отдать такие деньги за 4 раза применения. 😞
03.05.2020
Мне тоже такие надо бы. Не скажу, что у Вас глубокие морщинки.
03.05.2020
Не маленькие - заломы достаточно сильные и длинные еще((
Тренирует мимику лба? Ничоси!
Не поняла вас...