С недавних пор мы так хорошенечко подсели на аромадиффузоры, берем разные и были всегда довольны. И вот наткнулись в Пятерочке на ароматический диффузор Aroma Harmony Белый чай, мне обычно нравится этот запах, поэтому решили попробовать.
Продается он в очень симпатичной упаковке, прям такой подарочный вариант, дизайном своим очень конечно привлекает.
Aroma Harmony Белый чай
На обратной стороне описание, способ применения и информация от производителя, включая состав.
Aroma Harmony Белый чай
Выглядит конечно эта баночка с палочками очень стильно и красиво, особенно если интерьер в светлых тонах, то прям вписывается на ура. Я его не выбрасываю только за счет дизайна.
Aroma Harmony Белый чай
Что касается аромата, то он не совсем соответствует ожиданиям. Вместо обещанного тонкого и свежего запаха белого чая, мы получили нечто совершенно иное – резкий химический запах, отдающий спиртом. Аромат держался всего два дня, а на третий стал чувствоваться только вблизи, по комнате не разносится совсем.
Конечно, нам хотелось большего, более приятный аромат, который держался бы долго, и цены б ему не было. Сейчас стоит на полке только исключительно ради интерьера, жалко выбросить, уж слишком красивый.