Опубликовано 25 Май, 2022 - 20:32

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Этот аромат стал популярен благодаря JK или Чон Чонгуку, золотому макнэ, участнику самой популярной группы в мире BTS. Честно говоря, если бы не мое увлечение, я бы и не знала об этом бренде ароматов для дома.

Парфюмированная вода W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97 (April Cotton) Апрельский хлопок отзывы
Я уже успела познакомиться с любимым ароматом Тэхена, предпочитающим 45 оттенок из парфюмерного гардероба W.DRESSROOM, потрясающе свежий аромат Утреннего дождя. Подобная свежесть мне очень близка 😊

А вот знакомство с Апрельским хлопком, оттенком под номером 97 из гардеробной я долго откладывала. Отзывы были довольно противоречивые. Все пишут об аромате стирального порошка. А аромат стирального порошка я слегка недолюбливаю. И знаете, здесь нет никакого даже намека на стиральный порошок, во всяком случае для меня.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Парфюмированная вода W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97 (April Cotton) Апрельский хлопок

Бренд W.DRESSROOM

Страна производства Южная Корея

Объем 70 мл, 150 мл.

Назначение ароматы для дома, текстиля и одежды

Стоимость цены постоянно меняются, 70 мл на данный момент стоит 396 рублей, я же свой флакон в 150 мл купила за 597 рублей, и очень долго ловила такую стоимость. Вообще цена за 150 мл может доходить до 1000 рублей и выше.

Место покупки WB, прямая ссылка на товар

Срок годности 3 года

• СОСТАВ

вода, спирт, антибактериальный агент, ароматизатор

В данном случае стоит обратить внимание на содержание в составе антибактериального агента.

• УПАКОВКА

Узкая картонная коробочка нежного голубого оттенка.Изначально коробка была заклеена стикером, на который нанесен QR код.

Если его отсканировать, то это приведет на сайт производителя, подтверждающий оригинальность продукта.

На лицевую сторону нанесен номер оттенка и его название. Так же на коробку нанесены сроки годности, они кстати дублируются и на дне флакона.

Есть русифицированная этикетка со следующей информацией:

1. наименование
  2. описание
  3. пирамида аромата
  4. способ применения
  5. меры предосторожности
  6. изготовитель/обратная связь
  7. партия / сроки годности

Сам флакон выглядит довольно лаконично. Цилиндрический, высокий и узкий. Этикетка простая. Мне это очень нравится.

Дозатор скрыт под крышкой, на которую нанесен изящный вензель "W". Сам дозатор отвинчивается, то есть после использования флакон можно оставить и использовать для хозяйственный нужд.

Дозатор работает без нареканий, плавно, не заедает. Распыляет плотным облачком.

• ПИРАМИДА

Верхние ноты – лайм, бергамот, анис, груша, гвоздика.
Ноты сердца – роза, ландыш /лилия, фиалка.
Базовые –мускус, амбра, ваниль, мед, сандаловое дерево.

В пирамиде есть такой спорный момент. На сайте в нотах сердца указана лилия вместо ландыша. По моим ощущениям там действительно находится лилия, хоть на упаковке и указан ландыш. Душную лилию сложно спутать с нежным ароматом ландыша.

• ТЕКСТУРА

Вода

• ЦВЕТ

Очень легкий голубой оттенок

• ОПИСАНИЕ

W.Dressroom: аромат, который расскажет о вас без слов! Исследования доказали что для нашего хорошего самочувствия полезны волны воспоминаний и ощущение ностальгии. Память, запахи, работа сердца и иммунной системы удивительно связаны. Подходит для ароматизации мебели, автомобиля, кухни, а также создания особого настроения в помещении. Спрей также убивает 99,9 % вредоносных бактерий. Аромат продукта создан из натуральных ароматических компонентов. Одного флакона парфюмированной воды хватит на 4-6 недель регулярного использования. Не рекомендуем распылять средство на деревянные поверхности.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Если сравнить привычные освежители и ароматы для дома от W.DRESSROOM, то разница для меня теперь очевидна. Я отдаю предпочтение именно W.DRESSROOM. Мне очень нравится сложная пирамида, которая имеет неповторимый аромат. Линейка ароматов огромная, главное подобрать по своему вкусу.

Парфюмерную воду использую во всей квартире, в комнатах, на кухне и в гардеробной. Распыляю на подушки и постельное белье. Еще люблю распылять на шторы. Так же можно распылять и на одежду.

Этот аромат очень хорошо поглощает неприятные запахи.

• СТОЙКОСТЬ

Со стойкостью все же есть проблемы. Около 40 минут аромат в комнатах бывает ощутим. Но он имеет накопительный эффект. Чем чаще пользуюсь, тем дольше в помещении сохраняется аромат.

На текстиле и одежде аромат более устойчив. И опять благодаря все тому же накопительному эффекту.

• ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА

Распылять аромат рекомендуют с расстояния 20-30 см. И если нанести с более близкого расстояния, то восприятие или раскрытие пирамиды будет немного различаться.

Более близкое распыление подарит нам знакомство с верхними нотами, очень легкая анисовая кислинка с едва различимым ароматом гвоздики, которая буквально минут через 5-10 начинает трансформироваться и на первый план выходят ноты сердца.

При распыление с дальнего расстояния, я практически не ощущаю верхних нот. Так же и при распылении в комнате я почти не ощущаю верхних нот.

Так что свое восприятие аромата я начинаю с легкого аромата лилий, в центре которых затерялись бутоны роз. И над всем этим витает сладкий пудровый фиалковый аромат.

Это похоже на знойный полдень в цветочном саду, где солнечные лучи сплетаются с тенью и легкий ветерок шелестит листвой.

В таком состоянии аромат находится почти все время, пока слышен. Минут через 30-40 он начинает угасать потихоньку. И здесь уже можно восхититься нежными базовыми нотами, которые смешиваясь становятся похожими на сладкую нежность.

Я ощущаю сладость. И вот теперь можно точно сказать, что я ощущаю сладость хлопка. Но этот аромат можно уловить лишь на одежде или текстиле. В комнатном пространстве я его не ощущаю. А вот одежда пахнет тонко и красиво. Этот аромат не сможет затмить аромат используемого вами парфюма. Он только лишь для свежести и чистоты.

• АРОМАТ И JK

Все же аромат может многое сказать с своем владельце. У Чонгука есть такая особенность, в жизни он имеет милое личико, беби фейс, любит спортивную и свободную одежду. И в такой момент ему истинно подходит сладкий аромат хлопка. Но на сцене он превращается в сплошной грех. Роскошное тело, милое личико превращается в маску искушения. Вот честно, я вообще не понимаю, как так происходит. Но когда он на сцене, его хотят все! Это самый настоящий с ума сводящий аромат лилий!

Мне кажется, что через подобное восприятие с легкостью можно понять этот аромат.

И где здесь аромат стирального порошка?

• РАСХОД

При регулярном использовании расход большой. Именно из-за этого я и купила большой флакончик, ведь предыдущий аромат Утреннего дождя у меня был в версии 70 мл.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Парфюмированную воду W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97 (April Cotton) Апрельский хлопок. Ваш дом наполнится страстью, нежностью и чистотой.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Красивый аромат
  2. Накопительный эффект
  3. Антибактериальный эффект
  4. Многофункциональный в использовании

Минусы

1. Хотелось бы большей стойкости

Просто удивительно, насколько точно аромат может охарактеризовать своего хозяина. Попробовав оттенок 45 Утренний дождь, я могу точно сказать, что этот аромат истинной свежести и легкости, как неповторимая индивидуальность Тэ. А в Чонгуке отражается страсть сердца оттенка под номером 97 из парфюмерного гардероба W.DRESSROOM.

Если хотите наполнить дом неповторимыми ароматами, хотите ощутить что то необычное, то обратите внимание на коллекцию ароматов для дома от W.DRESSROOM и в частности на яркий и необычный Апрельский хлопок под номером 97.

А мне еще не терпится попробовать 49 оттенок, который предпочитает Чимин 😊

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!

Возможно вас сможет заинтересовать описание аромата 45 Утренний Дождь от W.DRESSROOM.

Чем пахнет дома у звезд? Оттенок 45 из парфюмерного гардероба W.DRESSROOM. Утренний дождь, морские брызги и цветы, разбросанные по комнате. V. Ким Тэхён. BTS.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Красивый аромат
  • Многофункциональный в использовании
  • Накопительный эффект
Недостатки
  • Низкая стойкость
Ольга Letoрекомендует
25.05.2022
Блин, а мой муж как раз хочет парфюм с ароматом стирального порошка) все на Byredo смотрит, но цена высоковата. Надо ему этот заказать, вдруг это именно то, что он хочет)
28.05.2022
На одежде очень приятно ощущается! Для тела этот не подойдет. Честно говоря, особо не разбирала, а есть ли у них парфюм именно для тела.
С ума сойти, даже аромат в Вашем отзыве связан с дорамами)). Было очень интересно познакомиться с таким оригинальным парфюмом)
28.05.2022
Вы не поверите, но эта группа как локомотив ворвалась в мое мировосприятие. А может и вся азиатская культура, знакомлюсь потихоньку 😂
Как оригинально представлен отзыв
Спасибо ❤️
25.05.2022
Такой аромат интересный, жаль нестойкий
28.05.2022
Очень жалко, но зато есть накопительный эффект. Чем чаще пользуюсь, тем более уверенно пахнет дома.
Приятный аромат
Очень приятный!
Интересный аромат.
28.05.2022
Зря я долго его покупку откладывала.
26.05.2022
Интересный аромат и бьюти - гаджет, но скажу прямо цена высоковата....Буду ловить на скидках!
28.05.2022
Однозначно лучше скидку ловить!
26.05.2022
Очень интересный аромат, я бы хотела что-то попробовать для дома!
28.05.2022
Такие ароматы намного интереснее и приятнее обычных освежителей. Стоит только разок попробовать и все 😂
очень бюджетно для парфюма от "звезды" 😊
28.05.2022
Это точно! Но это не совсем от звезды, просто он как то упомянул, что ему нравится этот аромат и теперь все арми во всем мире знают об этом и покупают!
01.06.2022
Ого, вот это реклама парфюму 😁 интересно, оплаченная или он просто так сказал))
Пирамида аромата такая насыщенная
Очень насыщенная, яркая!
26.05.2022
Спасибо. Отложила в хотелки.)
28.05.2022
Аромат очень приятный! Для дома и текстиля отлично подходит!
Жаль, что стойкость не очень, но пирамида интересная
28.05.2022
Стойкость у 97 даже получше, чем у 45. Но да, хотелось бы подольше!
Интересный аромат, очень интересный!
28.05.2022
Зря я покупку долго откладывала. Аромат очень приятный!
26.05.2022
Такой удобно с собой в дорогу брать. Да и на полке узенький флакон меньше места занимает
28.05.2022
У них есть еще формат в 70 мл)
26.05.2022
Могу дать наводку на девушку из Кореи, продающую косметику и парфюмы без наценок, в том числе BTS. Я у нее брала парфюмерную воду Хлопок.
Наводке буду очень рада!
А тот отзыв я помню!
27.05.2022
😊 обожаю такие ароматы и не откажусь и для дома такой приобрести
28.05.2022
Попробуй ради интереса! Там ароматы очень интересные!
27.05.2022
Какой интересный экскурс в мир ароматов для дома. Мне такое очень близко и всегда покупаю разные такие штучки
Как я вас понимаю! ❤️ Очень люблю, когда дома вкусно пахнет 😊
27.05.2022
Интересный аромат судя по описанию
Очень симпатичный! 😂
Обожаю такие ароматы😍
Он очень приятный 😊
28.05.2022
Ну вот теперь и мне захотелось купить)) Не знала о таком!
28.05.2022
Я сама совершенно случайно узнала, когда стала увлекаться творчеством BTS 😁
Парфюм для дома совсем не похож на освежители, привычные нам. Попробуйте при возможности. Я все жду скидочку на 49 персиковый оттенок, но видимо это популярный аромат, скидки и нет нормальной.
30.05.2022
Аромат интересный)
02.06.2022
Очень приятный)
03.06.2022
Какая интересная водичка
03.06.2022
Я прям открыла для себя этот бренд. Ароматы для дома, как самый настоящий парфюм!
26.06.2022
А у меня сейчас Тэхеновский 45 аромат! Бегу заказывать Гуковский 97 )))
26.06.2022
Тэхеновский у меня закончился, теперь снова ловлю скидки ❤️
А Гуковский 97, хоть и брала в большем объеме, тоже подходит к концу. Он вкусный) Надеюсь, что вы тоже его оцените. Осталось для коллекции еще 49 купить 😊
26.06.2022
Я 45 на Озоне брала за 477 рублей, сейчас он 439р. Про 49 надо почитать)
Я теперь полном замешательстве и что выбрать 97 или 45 😩
12.07.2022
Попробуйте сначала 45, он более свежий, для лета прям идеально.
Хорошо и за одно куплю пробник 97 спс🙈