Всем пламенный привет🌸
Я очень давно хотела попробовать ароматы W. Dressroom и мне посчастливилось опробовать один из них благодаря бьюти-боксу.
Сегодня я расскажу о парфюмированной воде
W.DRESSROOM № 97 April Cotton🩵 Имеено её я и отела понюхать так как её очень все блогеры хвалили и говорили, что это «запах безупречной чистоты».
Общая информация 🩵
Бренд: W. Dressroom
Страна производства: Корея
Объем: 70 мл
Где взяла: попался в бьюти-боксе Glambox
Где купить: на Wb нашла в наборе из 10 штук по 30 мл
Артикул:28687815
Оформление🩵
Упакован аромат в плотный картон нежно голубого оттенка.
Защитная наклейка служит доказательством того что товар оригинальный. Для этого необходимо навести камеру на qr код.
Так же есть наклейка с переводом на русский язык и информацией от производителя;
Об аромате🩵
Аромат, который заставит вас хотеть потереть щеки, чтобы почувствовать тепло и мягкость хлопка.
Аромат сочетает несколько нот:
верхние - лайм, груша, клевер, анис, бергамот;
средние - цветы розы, лилии, фиалки;
нижние - мед, сандал и ваниль.
Честно, я представляла этот аромат совсем по другому… для меня запах чистоты совсем не такой каким я ощутила этот аромат😄
Как только я нанесла аромат на свою чистую футболку то сразу почувствовала запах белья, которое плохо прополаскала стиральная машинка от порошка. То есть, аромат… нет, ЗАПАХ стирального порошка преувеличен в стократно😞
Мне этот запах еще напоминает духи от Байрэдо Бланш😤 Вот один в один ☝️
Вывод🩵
Мне аромат не сильно понравился. Удивила стойкость аромата. Он держался до стирки.
Возможно другие запахи у Бренда мне понравятся больше.
Не могу сказать, что запах плохой, нет. Это моё личное восприятие, поэтому ставлю ему 4 звезды.
Спасибо за ваше внимание🫶