Приветствую тебя, мой дорогой читатель!
Смягчающий Питательный крем для рук от Beauty Style я приобрела спонтанно. Нужен был крем и я взяла с витрины самый симпатичный. Думаю, ключевую роль сыграла упаковка.
Она розовая (с этим цветом у меня особые отношения, чаще прихожу к выводу, что не я его выбираю, а цвет выбирает меня).
На ней изображена милая кошачья морда с усищами.
У тюбика в верхней части есть мини-ручка, как у дамской сумочки.
Коэффициент мимимишности зашкаливает.
В тюбике содержится 80 г крема.
Обошёлся он мне в 200 руб.
На оборотной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Что рассказывает нам производитель о креме
Крем с нежнейшей текстурой на основе коктейля масел и растительных экстрактов смягчает и восстанавливает кожу рук. Питает, увлажняет и оказывает защитное действие. Делает кожу гладкой, уменьшает раздражение и шелушение, вызванное воздействием внешних факторов. Быстро впитывается, не оставляет на коже липкой или жирной плёнки.
Назначение
Для регулярного ухода за кожей рук Для устранения сухости и дискомфорта Для защиты от влияния внешних факторов.
Цвет, консистенция
Крем белого цвета. Текстура легкая, но плотная и при этом не жирная.
Запах
Запах... запах..
Мне категорически не нравится запах. Запах крема напоминает мне дешевый мужской лосьон или пену для бритья. Он перебивает все запахи парфюма, шампуня и прочих средств. И слышно только его, хорошо, что держится недолго, минут 30.
Состав
Aqua, Glycerin, Mineral Oil, Ethylhexyl Palmitate Propylene Glycol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate Carbomer, Cetearyl Alcohol, Shea Butter, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Opuntia Ficus-Indica Root Extract Scut , Wheat Germ Ol Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary] Leaf Extract, Squalene, Allantoin, Glycern Laurate, Propylparaben, Methylparaben, Triethanolamine Phenoxyethanol, Parfum.
Способ применения
Нанести крем на чистую сухую кожу рук, помассировать до полного впитывания. Можно использовать несколько раз в день по мере необходимости.
Мои впечатления от использования
+ Крем хорошо и надолго увлажняет.
+ Кожа рук выглядит более мягкой, светлой, ухоженной.
+ Быстро впитывается
+ Кожа по ощущением напитана.
+ Не требует постоянного обновления, эффект от крема сохраняется в течении дня.
Есть ощущения невидимой плёнки на коже рук, не знаю хорошо это или плохо..
С одной стороны хорошо, что кожа защищена от потери влаги.
С другой стороны подобный эффект достигается наличием в составе, на одной из первых позиций, минерального масла - не самый полезный ингредиент.
Средство я оставила на работе, буду пользовать по мере необходимости.
Повторно я его приобретать не стану.
Ну, не могут руки девушки пахнуть пеной для бритья. И в будущем, уверена, буду тщательнее выбирать крем для рук.
В оценке этого крема я сняла одну звезду за запах и ещё одну за состав (с подобным составом средство можно найти в два раза дешевле).
Надеюсь, отзыв окажется Вам на пользу. С пожеланиями здоровья и красоты.