В каталоге Oriflame новиночки - гель для душа (код для заказа 34333) и крем для рук (код для заказа 34070). Гель ещё не открывала, а вот кремом начала пользоваться - о нём и расскажу.
Ароматизированная страничка приятно пахла цветами (пион и глициния), потому я и взяла сразу оба продукта. Но это оказалась ловушка!
В реале крем пахнет очень, ОЧЕНЬ сильно. Как будто вы брызнули духами себе под нос. Если не проветривается помещение, где я нахожусь, то через какое-то время начинает болеть голова. Перестарались парфюмеры.
С функциями же своими кремушек справляется хорошо. Консистенция лёгкая, водянистая; впитывается быстро. Смывается, правда, тоже быстро. 2 мытья рук без мыла. С мылом смывается первым же мытьём.
AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, PARFUM, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 16035
Несмотря на то, что оценку я поставила 4 из 5 (всё-таки недостаток всего один), рекомендовать покупателям не буду. Либо буду сначала давать попробовать свой, чтобы они знали, что их ждёт.