Кожа рук зачастую не защищена, она постоянно подвергается воздействию различных факторов, таких как ветер, холод, вода, использование бытовой химии без защитных перчаток и прочее. Список конечно огромен. Сейчас рынок насыщен кремами на любой вкус и цвет. Многообразие средств помогают нам решать спектр многих проблем, питая, увлажняя и защищая кожу, возвращая ей молодость и ухоженный вид. Принято считать, что кожа рук подвержена более быстрому старению, чем кожа на других участках нашего тела. Совокупность всех этих факторов однозначно должно нас стимулировать на постоянную заботу о руках, ведь они постоянно на виду.
В этом отзыве хочу познакомить Вас со смягчающим кремом. Этот крем из смягчающей серии Lovely Care я получила в подарок при покупке приборов. Собственно спешу похвастаться, я получила всю серию, которая состоит из крема для рук, флюида для тела и масок. Интернет магазин, в котором я совершала покупку, давал возможность выбора подарков на 20% от суммы))
Крем реализуется в тубе объёмом 80 грамм. Упаковка выполнена в приятном розовом цвете с мордочкой киски. Носик тубы оснащён фольгированной защитной плёнкой. Перед применением просто удаляем её, закручиваем крышку и можно пользоваться.
Активные компоненты в составе:
Масло карите интенсивно увлажняет, стимулирует процессы регенерации и защищает от негативного воздействия факторов внешней среды.
Масло опунции увлажняет, снижает потерю влаги, является антиоксидантом, замедляет старение и оказывает противовоспалительное действие.
Масло зародышей пшеницы оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие, ускоряет процессы репарации микротравм. Насыщает витаминами и смягчает. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, повышает эластичность кожи. Сквален обладает восстанавливающими свойствами, увлажняет, защищает, смягчает и питает кожу.
Экстракт шлемника байкальского стимулирует процессы регенерации, оказывает легкое осветляющее действие, успокаивает и смягчает.
Крем обладает лёгким косметическим ароматом, который долго держится на руках. Текстура у крема средней плотности, которая хорошо впитывается. Липкости и жирного слоя на руках не оставляет.
До нанесения/нанесение/после нанесения
После нанесения кожа гладкая. Крем обеспечивает долгое сохранение ощущения мягкости. Ну и опять таки же хорошая защита.