Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень люблю принимать ванну с использованием пены и чем она обильнее, тем лучше. Люблю прямо укутаться в неё и полежать, расслабившись, вечером после работы.
Всегда перед покупкой обращаю внимание на состав данного средства, так как совсем не хочется получить дозу химической атаки на ведь организм вместо пользы. Пена для ванны «Апельсин и мята» от Лераны вполне соответствует моим требованиям к продукту, поэтому была заказана в числе других средств по уходу за телом. Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования данной пены для ванны.
❐ Срок годности ➪ 2 года ➪ 6 месяцев после вскрытия флакона
❖ ОПИСАНИЕ
Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.
❖ УПАКОВКА
Гель упакован в уже привычный пузатенький прозрачный пластиковый флакон с отвинчивающейся крышкой. На крышке есть наклейка - своего рода защита от вскрытия. Хотя не вижу смысла в ее таковом назначении, так как флакон можно открыть, просто отвинтив крышку. Поэтому, думаю, назначение этой наклейки скорее всего просто эстетическое, такое проявление любви бренда к своим потребителям.
Также на флаконе есть этикетка по всему периметру оранжевого цвета.
На лицевой стороне флакона название бренда и название продукта
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Далее описание геля, как он работает и какой результат мы получаем от его использования
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Состав средства вынесен в отдельный абзац
Пена для ванны «Апельсин и мята»
И в заключение - сроки и условия хранения и контакты производителя.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Дата производства отпечатана на плечиках флакона. Она четкая, не вытирается во время использования продукта.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Крышка флакона по типу - диск-топ. Открывается без труда. Пользоваться удобно. Отверстие комфортного размера, переборщить средство с ним не получится.
☑ Характеристики продукта
✼ Аромат. Откручивая крышку от флакона, я ожидала уловить аромат в первую очередь апельсина (просто обожаю его запах) в сочетании с мятой. Но, к сожалению, ни при первом открытии, ни в последующем, при использовании геля по назначению, аромата апельсина мне уловить так и не удалось, как я не старалась. Возможно, так пахнут листья апельсинового дерева. Также в сочетании ароматов чувствуется запах полыни и мяты. Аромат в любом случае приятный, травянистый, без химической составляющей. Он прекрасно расслабляет и успокаивает.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
✼ Внутри флакона находится гель очень жидкой консистенции, капля средства быстро растекается. При взбалтывании продукта образуется большое количество пены и пузырьков воздуха.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
✼ Цвет у геля мутновато-кремовый, так бы я его описала
В составе геля присутствуют три основных компонента: апельсин, мята и ламинария.
🌱 Апельсин
Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.
🌱 Мята
Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.
🌱 Ламинария
Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.
☑ Анализ состава на сайте ECOgolik
Анализ состава на сайте ECOgolik
Экоголик одобрил весь состав пены для ванной целиком и это меня радует.
❖ ПРИМЕНЕНИЕ/ВПЕЧАТЛЕНИЯ
☑ Рекомендации производителя
В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.
✼ Пенообразование. Чтобы не заморачиваться со взбиванием пены из геля, я доверяю эту работу струе воды, которая течёт в ванну. Нужно лишь включить кран и налить немного геля в ванну, все остальное случится самостоятельно.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Струя воды, ударяясь о дно ванны, а далее о поверхность воды, будет замечательно взбивать гель, находящийся в воде в пышную и густую пену. Пока ванна наполняется, пена все увеличивается и распространяется по всей поверхности воды.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Самая пышная пена образуется в том месте, где струя из крана ударяется о поверхность воды. В этом месте шапка пены достигает приблизительно 20 сантиметров над поверхностью воды.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Когда ванна набралась где-то на половину, я погружаюсь в неё и укутываюсь в пышную пену по самое горлышко.
Нежная пенка мгновенно делает кожу гладкой и приятной на ощупь.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Я постепенно расслабляюсь и погружаюсь в приятные мысли и ощущения. Пузырьки пены постоянно схлопываются и окружают меня легким шелестом, который уносит меня в атмосферу расслабленности и умиротворения. Такая процедура прекрасно расслабляет не только тело, но и даёт отдых мыслям и чувствам после рабочего дня.
✼ Пена хорошо ополаскивается с кожи, не оставляя на ней ни липкости, ни пленки.
✼ Расход средства будет целиком и полностью зависеть от того, сколько геля вы нальёте в ванну. Я пробовала использовать разное количество средства начиная от двух колпачков от флакона и доводя до 50 мл. Здесь срабатывает эффект чем больше, тем лучше. Не знаю как это работает с бОльшим количеством геля, так как не экспериментировала. Мне вполне хватает и этого количества, так как долго находиться в ванне мне скучно, а за то время, что я в ней провожу, и та пена не успевает осесть. Она присутствует в ванне до самого конца и я ее спускаю в канализацию практически в первоначальном состоянии. Но в любом случае ее много до конца процедуры.
✼ Как увеличить количество пены. Если вдруг вам покажется мало пены, это легко исправить, несколько секунд поболтав ладонями в воде. В этом случае пена быстро увеличивается в количестве и объёме. Таким образом можно регулировать количество пены в ванне в зависимости от предпочтений каждого конкретного человека.
❖ ВЫВОДЫ
Пусть данная пена для Ванны и не порадовала меня ярким ароматом моего любимого апельсина, все же процедура очень приятная и, в независимости от запаха, оказывает свое положительное влияние на весь организм.
По итогу мое тело после принятия ванны с Пеной Апельсин и мята заряжается энергией, ощущением легкости и прекрасного настроения. Кожа становится гладкая и увлажнённая. Она напитывается ощущением свежести и комфорта.
Пена для ванны «Апельсин и мята»
Если вы любите понежиться в ванне в облаке пены с натуральными растительными ароматами, рекомендую попробовать данное средство