Кто из парней младшего школьного возраста не любит мультфильм Финес и Ферб? На мой взгляд, и правда смешной мульт.
Туалетная вода Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette
Когда я увидела в магазине одноименную туалетную воду Дисней, купить решила ее сразу, раздумывать не стала.
Туалетная вода для мальчиков Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette
Думаю, ее можно было бы и оптом брать, т.к. идей для подарков мальчишкам не так уж и много. Они ведь постепенно от игрушек переходят к онлайн-играм и Плейстейшн, а такое дарить (оплачивать обновления) не всегда уместно, и уж точно часто совсем не скромно финансово.
Так что сразу порекомендую туалетную воду Финес и Ферб в качестве подарка мальчику 7-9 лет.
Туалетная вода Финес и Ферб
Коробка (была) упакована в целлофан, как и положено. Печать яркая, с портретами главных героев и с утконосом Перри, разумеется, хоть и с обратной стороны коробки.
Парфюм для мальчика Disney Phineas and Ferb Eau De Toilette
Краска со стекла флакона не стирается и не скалывается.
Детский парфюм Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette
Трубочка упирается в угол для расходования до последней капли.
Disney Phineas and Ferb Eau De Toilette
Подаётся и распыляется детский парфюм качественно, равномерно.
Туалетная вода Дисней Финес и Ферб
Пирамида такая:
Верхние ноты: бергамот, лимон, лаванда и мандарин Сердечные ноты: иланг-иланг, мускатный орех, роза, жасмин и лилия Базовые ноты: мох, мускус, сандал, амбра и кедр
Верхние действительно различимы, и получается, что Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette очень похож поначалу на Ozone Sergio Tacchini.
Если вы любитель свежих зелёных ароматов, смело покупайте, будет, что увести у сына. ) Пирамида выглядит вроде бы грандиозно, но это, скорее, фантазия, возникающая на основе прочитанного. Ничего из сердца и базы я лично не слышу.
Эта туалетная вода совсем-совсем близко к коже садится, и очень быстро исчезает - за час. И я считаю это плюсом, скорее: возможностью дать почувствовать себя растущему мальчику чуточку взрослее, но все же и позволить ему оставаться ребёнком с самым лучшим естественным запахом. 😊
Мне удалось достичь wow-эффекта с этой покупкой. Связать именно этот мульт с туалетной водой сын явно не ожидал. Хотя у той же Zara есть тоже много всяких других вариантов, и идея в целом не нова. Но все же это именно Финес и Ферб.
Детская туалетная вода - состав. Disney Phineas and Ferb Eau De Toilette