Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 13:38

€5-20

Кто из парней младшего школьного возраста не любит мультфильм Финес и Ферб? На мой взгляд, и правда смешной мульт.

Туалетная вода Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette

Когда я увидела в магазине одноименную туалетную воду Дисней, купить решила ее сразу, раздумывать не стала.

Туалетная вода для мальчиков Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette

Думаю, ее можно было бы и оптом брать, т.к. идей для подарков мальчишкам не так уж и много. Они ведь постепенно от игрушек переходят к онлайн-играм и Плейстейшн, а такое дарить (оплачивать обновления) не всегда уместно, и уж точно часто совсем не скромно финансово.

Так что сразу порекомендую туалетную воду Финес и Ферб в качестве подарка мальчику 7-9 лет.

Туалетная вода Финес и Ферб

Коробка (была) упакована в целлофан, как и положено. Печать яркая, с портретами главных героев и с утконосом Перри, разумеется, хоть и с обратной стороны коробки.

Парфюм для мальчика Disney Phineas and Ferb Eau De Toilette

Краска со стекла флакона не стирается и не скалывается.

Детский парфюм Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette

Трубочка упирается в угол для расходования до последней капли.

Disney Phineas and Ferb Eau De Toilette

Подаётся и распыляется детский парфюм качественно, равномерно.

Туалетная вода Дисней Финес и Ферб

Пирамида такая:

Верхние ноты: бергамот, лимон, лаванда и мандарин
Сердечные ноты: иланг-иланг, мускатный орех, роза, жасмин и лилия
Базовые ноты: мох, мускус, сандал, амбра и кедр

Верхние действительно различимы, и получается, что Disney Phineas & Ferb Eau De Toilette очень похож поначалу на Ozone Sergio Tacchini.

Если вы любитель свежих зелёных ароматов, смело покупайте, будет, что увести у сына. ) Пирамида выглядит вроде бы грандиозно, но это, скорее, фантазия, возникающая на основе прочитанного. Ничего из сердца и базы я лично не слышу.

Эта туалетная вода совсем-совсем близко к коже садится, и очень быстро исчезает - за час. И я считаю это плюсом, скорее: возможностью дать почувствовать себя растущему мальчику чуточку взрослее, но все же и позволить ему оставаться ребёнком с самым лучшим естественным запахом. 😊

Мне удалось достичь wow-эффекта с этой покупкой. Связать именно этот мульт с туалетной водой сын явно не ожидал. Хотя у той же Zara есть тоже много всяких других вариантов, и идея в целом не нова. Но все же это именно Финес и Ферб.

Детская туалетная вода - состав. Disney Phineas and Ferb Eau De Toilette

Eleganzzaрекомендует
05.11.2019
Надо взять на заметку ) пока ещё рановато нам
05.11.2019
Я удивилась, когда узнала, что есть водички для новорожденных... Как-то это чересчур уже, по-моему.)
05.11.2019
Главное, что ребенку нравится.)
😊
Даже не знала что есть такие парфюмчики для мальчишек, но идея классная 😎
05.11.2019
Даже представления не имела, что есть такая продукция для мальчишек. В качестве баловства почему бы и нет?!!! 😊
05.11.2019
«Баловство» - точное определение. Пользы, конечно, никакой. ))) Разве что «быть как папа».
05.11.2019
Я если б увидела в магазине, тоже наверняка бы купила 😊 подарила бы знакомому маленькому моднику
05.11.2019
Если будете искать варианты детской водички, можно ассортимент Zara иметь ввиду. 😉 Хочу об одной их детской туалетной воде тоже написать.
05.11.2019
не знала, что у Дисней есть косметика
05.11.2019
Да, ещё купалки и пены для ванн всякие. Для девочек декоративка.
Главное, что понравилось
Какой милый дизайн ❤️
Классная водичка ?? надо сыночку взять
10.11.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
12.11.2019
Интересная туалетная вода!
13.11.2019
Какая прелестная идея для подарка 😊 спасибо за отзыв!
Спасибо)
13.11.2019
Очень милый дизайн у водички ☺️
13.11.2019
мне кажется, ее берут за дизайн, а не за аромат!
Хотя идея прекрасная
20.11.2019
Очень забавно, кака подарок - классно)
01.12.2019
Хорошо, что сыну понравился такой аромат 😊 тем более с любимыми героями ☺️
13.10.2020
Классно, нам надо найти)