Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:26

Заказывала парфюмерную воду "Жириновский VVZ White Parfum Private label" почти вслепую: в интернет-магазине не было (и на данный момент нет) пирамиды аромата. Меня заинтересовало название продукта. Скажу сразу, что в итоге Владимир Вольфович меня не разочаровал, но обо всём по порядку.

Поставляется парфюм в картонной коробке со слюдой.

Вид спереди:

Вид сзади:

Вид сверху:

По бокам выбита фамилия известного политика:

Открываем коробку и видим, что флакон надёжно зафиксирован внутри.

Бутылёк достаточно увесист, объём 100 мл, сделан из матового стекла, похожего на лёд. Все надписи здесь серебристые. Крышка пластиковая.

Цена на эту парфюмерную воду более чем "либерально-демократическая" – 687 рублей.

Стойкость – около 8 часов.

Пирамида аромата:

Начальные ноты: амбра, белый кедр.
Нота сердца: бергамот, перец.
Конечная нота: кардамон, кориандр, перец.

Что я слышу в этом парфюме?

Начало немного резковатое: хвойно-кипарисовые ноты с горчинкой кожуры грейпфрута. Чувствуется какая-то смолистость. Затем на передний план выходят пряности: кардамон и кориандр. Кстати, не зная официальной пирамидки, я сразу сказала, что чувствую именно эти специи. Что удивительно: здесь они меня не раздражают, хоть и звучат довольно долго. Через несколько часов после нанесения парфюма на коже остаются мои любимые древесные ноты. Аромат приобретает мягкость и солидность.

Понравилось то, что "Жириновский VVZ White Parfum Private label" играет разными красками, не имея монотонного, плоского звучания.

Я думаю, что лучше всего носить эту парфюмерную воду в холодное время года. Аромат подойдёт мужчинам любого возраста.

Итак, брать или не брать парфюмерную воду "Жириновский VVZ White Parfum Private label"?

Брать!

Однозначно! ©

Галадриэльрекомендует
ничего себе, интересненько 😊 главное, что Жириновский качество гарантирует 😁
Для фанатов Владимира Вольфовича! Оформление красивое!
Повеселили от души 😁
20.02.2016
Вот это да, Жириновский уже и в парфюмерии 😁 Не смотря на то что парфюм мужской, я бы себе такой приобрела только из-за любви к Владимиру Вольфовичу 😁 А можно ссылочку на магазин?
MissBlond , да, Владимир Вольфович может подобрать нужные слова 😂
Евгения Анатольевна, вот-вот. Как раз думала о презенте на 23-е февраля отчиму. Чем не подарок?)
cartoongirl, вот ссылка на аромат в магазине, где я брала: [ссылка] .
Nightly , а я не могу без улыбки слушать и смотреть выступления Жириновского. Вот, кто всегда веселит население страны своими сентенциями.
Спасибо!
Никогда раньше не подумала бы,
что я 😕 захочу понюхать "Жириновского"!
20.02.2016
Купила лабы этот парфюм только из-за названия 😂
20.02.2016
очень понравился ваш отзыв!
надо будет такую водичку заказать, спасибо за ссылку в комментариях)))
20.02.2016
Ну и ну)) неожиданно как-то.
Аромат интересный, и хорошо, что "Владимир Вольфович не разочаровал" 😎
20.02.2016
С таким названием вода "пойдет на ура".
20.02.2016
Оксан, коллаж просто убил, я в голос 😁
Ну чего только не бывает! Хорошо, что В.В. оказался приятным 😁
21.02.2016
Хотела написать примерно тоже что написала Ника, но не буду повторяться 😁 Коллаж просто мега крут ) А интересно Путин, Медведев тоже в линейке ароматов имеется? Я б затестила 😁
Это крутая идея подарка к 23-му!))) Я б тоже еще ВВП затестила, если он есть 😁
21.02.2016
Прикольно, даже не знала о такой парфюмированной воде от Жириновского 😁 мужу даже показала отзыв 😂
21.02.2016
Видела, что народ хвалил этот парфюм) Пирамида мне очень по нраву

Svetamystery , есть аромат "Путин", выпущенный Белорусским парфюмером, стоит правда огого..Не так давно была презентация
21.02.2016
Хм... А если его от души нанести,то начнешь кидаться и орать на собеседника 😁 Зверский парфюм, ну не могу я от образа Жириновского отвлечься 😊
21.02.2016
Даже интересно стало узнать, чем же пахнет Жириновский 😊 пирамида вкусная ав, но я на них и не смотрю уже - вечно промахиваюсь
😁
так вот он какой этот аромат))
cartoongirl, спасибо Вам за внимание к отзыву.
Красная Королева, 😂 .
nyktaaa, у Жириновского ещё есть в синем флаконе мужской аромат, который я хочу попробовать, и линия женских парфюмов.
Favorite_Owl , спасибо 😊
Катер, я уже зареклась не писать на парфюмы отзывы, но тут не выдержала)
Mone, да, наверно, просто многие ещё не знают о существовании такого продукта.
Nostalgia, у Жириновского очень много фотографий в сети, где он выглядит не очень красиво. Я выбрала ту, которая больше подходит к этому парфюму 😂
Fleur2010 , спасибо. Парфюмерная вода имени Путина есть, а насчёт Медведева не знаю: не очень у нас популярен этот политик. )
Svetamystery, главное, не подарить "Жириновского" ярым противникам ЛДПР 😂
Аришка топтыжка, я сама случайно узнала о существовании этого парфюма.
S_Lookki , я брала без затеста и сама не ожидала, что понравится.
Wilder Wein , да-да, перебарщивать с парфюмами нельзя 😁
mrs_serejkina, Даша, я даже и не знаю, где в оффлайновых магазинах можно его потестить.
zhahanutik, думаю, что парфюмерная вода понравится даже тем, кто не любит этого политика)
22.02.2016
Даже не знала о таком аромате! Стильное оформление!
23.02.2016
Оказывается очень даже интересная композиция у Жириновского. Вполне достойный аромат 😊
23.02.2016
Древесные ноты мне всегда очень нравятся. Попробую.
Amateur cosmetics, зато теперь знаете 😊
lisiчка, сама не ожидала. Главное, отчиму, маме, сестрёнке и другим понравился аромат, а им не всегда можно угодить.
katipha, но эти ноты раскрываются не сразу, а позже.
23.02.2016
ого, впервые вижу эту парфюмерную воду, заинтриговали ароматом 😊
23.02.2016
над коллажом неприлично заржала вслух 😁 я как-то в магнит-косметик видела этот парфюм, но не решилась на себе его протестировать))
Tiffany_, значит нужно потестить)
_Paradise, о, надо поискать в нашем "Магнит-косметик" ещё и другие ароматы от Жириновского)
25.02.2016
Не ожидал, что отечественный парфюм может быть приятным. Название воды, конечно, отпугивает. 😁
Юджин, не так страшен Жириновский... 😂
Обалдеть! Как интересно было прочитать. А в коллаже забавно - как-будто он специями торгует (такое впечатление). 😁 Сейчас второй раз перечту!
ЕваГринТри 😊
Жириновский? 😂 Вот это да) Повеселила ты меня 😁
Ой я смеюсь!!! Надо брать 😂
Вредная Анна, так это не я, это ВВ повеселил)
Дарья Снежная, надо)
ого уже можно Жириновского понюхать 😁 заинтриговали.муж все видео мне любит показывать,как Жириновский про женщин глаголит 😊
Ярослава Великая, у меня мама любит слушать Жириновского. Кстати, ей и аромат понравился.
😂 ну надо же я не подозревала о существовании такого парфюма
_Нита Пепито_, даже имени Путина есть парфюм.))
15.03.2016
Видела в Магните Косметике, но не решилась потестить)
15.03.2016
Интересно и неожиданно 😊