Я работаю в первой половине дня и иногда хочется не перебивать аппетит всякими фастфудами, а приехать домой и полноценно пообедать. Но что делать, когда желудок требует пищи, а ничего полезного в доступной близости нет? Я нашла решение в одном из магазинов сети "основа здоровья". Такого "молочка" есть несколько вариантов на выбор, консультант посоветовала взять ячменное, т.к оно более ароматное благодаря корице и ванили.
Приготовить напиток очень просто - нужно просто залить тёплой водой и интенсивно перемешать. По вкусу напоминает ореховое молоко, обладает приятным молочным послевкусием. Утоляет чувство голода, плюс нормализует работу кишечника и насыщает организм калием, фосфором, витамином РР -он же никотиновая кислота, он же ниацин -
единственный витамин, который традиционная медицина считает лекарством. Возможно, что он фактически является самым эффективным 'лекарством', нормализующим содержание холестерина в крови, из всех существующих
Подходит для тех, кому по состоянию здоровья нельзя пить молоко животного происхождения. Стоит такой пакетик 15 рублей. Мне понравился.