Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 07:22

неделя или более

???Добрый день! ???

Дезодорант- антиперспирант- вещь необходимая для меня круглогодично, пользуюсь и приобретаю регулярно. Перепробовала я их великое множество и дорогих и дешевых, последнее время остановилась на марке Rexona, продукцию которой я приобретала неоднократно. Гуляя по Ленте я заметила необычную, непривычную Рексону- не черно-белую, а разноцветную. Дизайн с фламинго меня очень привлек, позитивно и ярко они выглядят всегда. Я очень люблю этих птиц и по возможности с ними везде фотографируюсь, мне нравятся вещи с их участием.

???Общая информация :???

Текстура - аэрозоль

Стоимость - 120 руб.

Место приобретения - Лента

Страна- производитель- Россия

???Описание от производителя ???

Давно искала эффективный дезодорант, но при этом с мягкой формулой, который подходит молодой и нежной коже подмышек? Rexona нашла решение! Стильный антиперспирант спрей Яркой и Цветочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день! Наслаждайся модным и ярким цветочным ароматом, который включает в себя фруктовые нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков. Не содержит этиловый спирт и парабены. Для использования с 14 лет. Прогулочный шаг, неспешная пробежка, спринтерский бег ― тебе все по плечу, ведь мы позаботились о твоей защите. Чем бы ты ни занималась, ты будешь чувствовать только комфорт. Покоряешь ли ты новую вершину, спешишь ли на автобус, выступаешь ли с докладом или идешь на свидание, будь уверена, ты надежно защищена от пота и запаха - что бы ты ни запланировала, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и ты. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Будь уверена, Rexona никогда не подведет! * масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil )- природный источник витамина E

У меня чувствительная кожа со склонностью к аллергии и раздражениям, поэтому отсутствие спирта в составе и парабенов для меня важно.

???Внешний вид и упаковка ???

Флакон оснащен крышкой, кнопка нажимается без труда. Сам дозатор выделен ярко-зеленым цветом.

Оформление очень позитивное и яркое

Распылитель мелкий, охватывает большую площадь, подается равномерной струей.

???Способ применения ???

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела. ОГНЕОПАСНО! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50 С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу. Прекратить использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Избегать попадания в глаза. Не вдыхать. Избегать длительного распыления. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях. Баллон под давлением. Не разбирайте и не давайте детям. Не содержит озоноразрушающих веществ. Не деформировать, не разбирать, и не сжигать баллон даже после использования. Утилизировать как бытовой отход.

Я брызгаю его, как обычный дезодорант. Важно! Его нужно всегда обязательно встряхивать иначе может обсыпать чем-то вроде белой пудры или тальком.

???Состав ???

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal

???Цвет и аромат???

Розовые фламинго на флаконе,конечно придают особое очарование. Аромат очень позитивный- цветочный и чем-то напоминает жвачку. Он вкусный и не приторный определенно создает настроение, при этом прекрасно сочетается с парфюмом и неперебивает его.

Дезодорант прозрачный, но если его не встряхнуть, то тогда может осесть белой пудрой.

???Ощущения во время использования и эффект ???

Я обычно брызгаюсь дезодорантом по утрам и не только на подмышки, но и на носки (холодное время- оно такое), беру дезодорант с собой на тренировки. Этот дезодорант определенно защищает от неприятных запахов и хватает его на целый день. В использовании он приятен и удобен.

???Мои выводы и впечатления после использования ???

Дезодорант-антиперспирант Rexona "Ярко и цветочно" мне определенно понравился и подошёл. Он комфортен и приятен в использовании, мягок к коже, не пересушивает нежную кожу подмышек ( в составе отсутствует спирт и присутствует витамин Е), чем грешат подобные средства. Самое главное- надежно защищает на протяжении всего дня, Рексона определенно радует постоянным качеством. Дизайн очень милый и какой-то девичий, обращает на себя внимание определенно. Мне захотелось попробовать и другие средства этой линейки. Определенно я рекомендую Дезодорант-антиперспирант Rexona "Ярко и цветочно" .

???Спасибо за внимание к моему отзыву!!!???

Достоинства
  • Аромат бабл-гам
  • Защита на весь день
  • Красочная упаковка
  • Не оставляет следов
  • Приятный аромат
  • Справляется со своими главными задачами
  • Удобно брать с собой
  • Упаковка на минуту переносит в зоопарк.
  • Хорошо и надолго защищает от пота
  • Цена, если по акции
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не борется с излишней влажностью
  • Нет обещанной защиты
Карина_Ивановнарекомендует
Надо купить попробовать.
31.10.2019
Аромат интересно послушать... Спрей не покупаю давно, уж очень сильно сушат мою кожу (
31.10.2019
не пробовала, интересный на вид)
Красивый дизайн
31.10.2019
флакон такой красивый, только ради него хочется купить этот дезодорант 😊
31.10.2019
Давненько я Рексону не покупала! В магазинах такой не видела, хотя дизайн очень примечательный! )
Тоже люблю фламинго ❤️
Очень заинтересовал формат с пудрой - хочу попробовать 😊
Спасибо за отзыв
31.10.2019
видела, но еще не покупала)) возьму теперь точно на пробу))
31.10.2019
Оформление супер, видела их в продаже но не пользуюсь спреями ?
Хороший
31.10.2019
мне еще с подобными добавками не встречались, забавно как-то)
Даже не знаю как мне эта идея, вроде бы хотелось чтобы он убирал запахи, а не добавлял своих
31.10.2019
Какой он классный по виду)
Отличный дезодорант!
Надо будет купить 😊
01.11.2019
Прикольный дизайн ) Но, главное, что защищает достойно.
Симпатичная упаковка
Привлекательный аромат!)
01.11.2019
А я только с шариковыми дружу)
02.11.2019
Флакон интересный, яркий))
02.11.2019
Мимо такой красоты сложно пройти мимо 😉
03.11.2019
Это просто отлично)
Вау! Недавно видела, хочу приобрести!
Какой интересный ?? надо попробовать
04.11.2019
Мне у Rexona нравятся дезики, надо будет купить этот на пробу 😊
05.11.2019
Знаю этот дезик. У него классный аромат
Интересно...не пробовала такой.
05.11.2019
Раньше покупала рексону, но такую не пробовала
06.11.2019
яркий такой.)
07.11.2019
Такую рексону пока не видела
07.11.2019
Мне он пока не попадался.
07.11.2019
Я покупаю всегда разные) Такой ещё не пробовала))
08.11.2019
Яркий дизайн, я бы не прошла мимо.
09.11.2019
Для осени-зимы, думаю, идеально будет.