Дезодорант- антиперспирант- вещь необходимая для меня круглогодично, пользуюсь и приобретаю регулярно. Перепробовала я их великое множество и дорогих и дешевых, последнее время остановилась на марке Rexona, продукцию которой я приобретала неоднократно. Гуляя по Ленте я заметила необычную, непривычную Рексону- не черно-белую, а разноцветную. Дизайн с фламинго меня очень привлек, позитивно и ярко они выглядят всегда. Я очень люблю этих птиц и по возможности с ними везде фотографируюсь, мне нравятся вещи с их участием.
???Общая информация :???
Текстура - аэрозоль
Стоимость - 120 руб.
Место приобретения - Лента
Страна- производитель- Россия
???Описание от производителя ???
Давно искала эффективный дезодорант, но при этом с мягкой формулой, который подходит молодой и нежной коже подмышек? Rexona нашла решение! Стильный антиперспирант спрей Яркой и Цветочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день! Наслаждайся модным и ярким цветочным ароматом, который включает в себя фруктовые нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков. Не содержит этиловый спирт и парабены. Для использования с 14 лет. Прогулочный шаг, неспешная пробежка, спринтерский бег ― тебе все по плечу, ведь мы позаботились о твоей защите. Чем бы ты ни занималась, ты будешь чувствовать только комфорт. Покоряешь ли ты новую вершину, спешишь ли на автобус, выступаешь ли с докладом или идешь на свидание, будь уверена, ты надежно защищена от пота и запаха - что бы ты ни запланировала, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и ты. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Будь уверена, Rexona никогда не подведет! * масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil )- природный источник витамина E
У меня чувствительная кожа со склонностью к аллергии и раздражениям, поэтому отсутствие спирта в составе и парабенов для меня важно.
???Внешний вид и упаковка ???
Флакон оснащен крышкой, кнопка нажимается без труда. Сам дозатор выделен ярко-зеленым цветом.
Оформление очень позитивное и яркое
Распылитель мелкий, охватывает большую площадь, подается равномерной струей.
???Способ применения ???
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела. ОГНЕОПАСНО! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50 С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу. Прекратить использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Избегать попадания в глаза. Не вдыхать. Избегать длительного распыления. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях. Баллон под давлением. Не разбирайте и не давайте детям. Не содержит озоноразрушающих веществ. Не деформировать, не разбирать, и не сжигать баллон даже после использования. Утилизировать как бытовой отход.
Я брызгаю его, как обычный дезодорант. Важно! Его нужно всегда обязательно встряхивать иначе может обсыпать чем-то вроде белой пудры или тальком.
Розовые фламинго на флаконе,конечно придают особое очарование. Аромат очень позитивный- цветочный и чем-то напоминает жвачку. Он вкусный и не приторный определенно создает настроение, при этом прекрасно сочетается с парфюмом и неперебивает его.
Дезодорант прозрачный, но если его не встряхнуть, то тогда может осесть белой пудрой.
???Ощущения во время использования и эффект ???
Я обычно брызгаюсь дезодорантом по утрам и не только на подмышки, но и на носки (холодное время- оно такое), беру дезодорант с собой на тренировки. Этот дезодорант определенно защищает от неприятных запахов и хватает его на целый день. В использовании он приятен и удобен.
???Мои выводы и впечатления после использования ???
Дезодорант-антиперспирантRexona "Ярко и цветочно" мне определенно понравился и подошёл. Он комфортен и приятен в использовании, мягок к коже, не пересушивает нежную кожу подмышек ( в составе отсутствует спирт и присутствует витамин Е), чем грешат подобные средства. Самое главное- надежно защищает на протяжении всего дня, Рексона определенно радует постоянным качеством. Дизайн очень милый и какой-то девичий, обращает на себя внимание определенно. Мне захотелось попробовать и другие средства этой линейки. Определенно я рекомендую Дезодорант-антиперспирантRexona "Ярко и цветочно" .
мне еще с подобными добавками не встречались, забавно как-то) Даже не знаю как мне эта идея, вроде бы хотелось чтобы он убирал запахи, а не добавлял своих