Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 10:40

У меня всегда была сухая кожа, шелушилась при любой возможности, а с возрастом она стала терять упругость. Увлажняющих гелей, мне не хватает, поэтому прибегаю к дополнительным средствам по уходу за кожей. Всегда подыскивала многофункциональные продукты, чтобы, решать сразу несколько проблем в комплексе: увлажнять кожу, питать, улучшать цвет и вернуть упругость. Потеря упругости в зоне живота и бедер особенно меня расстраивали. Нужно постоянно принимать какие-то меры. Приобретать массу разнонаправленных средств оказалось очень накладно, попробовала использовать увлажняющее молочко для тела RICHE

описание продукта:

• как и все средства RICHE, молочко представлено в черном флаконе, имеется с помпа-дозатор;
  • объем 150 мл.;
  • продукт белого цвета, с очень насыщенной парфюмированной отдушкой: сладкой, ягодной;
  • консистенция очень легкая, молочко тает на теплой коже;
  • стоимость на момент написания отзыва 1890₽;
  • представлено в ИМ riche;
  • произведено в России.

Состояние кожи до использования:

Очень сухая, защитные функции слабые, отсюда подвержена шелушению, после принятия ванны стянутая, грубая. Требует увлажнения и питания. Наблюдалась потеря эластичности и упругости.

Использование:

Я очень люблю наносить это молочко на распаренную чистую кожу, особенно после бани. Тонким слоем распределяю по коже и массажными движениями вожу по коже, уделяя особое внимание тем зонам, где имеются проблемы: ягодицы, бедра, живот.

Результат и впечатления:

?? Благодаря очень нежной консистенции, молочко легко распределяется и впитывается за пару минут, не оставляя никакой липкости, стянутости и дискомфорта;

?? Кожа сразу становится увлажненной, напитанной. На ощупь гладкая, бархатистая. Сразу после нанесения она успокаивается;

?? Оно здорово смягчило грубые участки кожи, прошли шелушения и зуд;

?? Молочко имеет приятный аромат и остается на теле несколько часов;

?? Через 1,5 месяца кожа стала более упругой, гладкой, улучшился цвет.

Итог:

Используя молочко, в первые де дни, я поняла, что продукт работает. День ото дня кожа становилась все мягче и эластичнее. Действие у средства пролонгированное, если я не использовала его пару дней, эффект, полученный ранее, не терялся. Если у вас сухая кожа и вы любите насыщенные ароматы на теле, тогда этот продукт вам особенно понравится.

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Кожа сияет
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Foxy Loveрекомендует
22.04.2019
С удовольствием пользуюсь этим молочком
Отличное молочко!
много про него слышала
Мне очень нравится ?
22.04.2019
Хорошее молочко, легкое и эффективное 😉
22.04.2019
хорошие свойства у молочка, пригодится и зимой и летом
22.04.2019
Мне нравится их продукция.
22.04.2019
Хорошо, что своей цене эффект соответствует.
23.04.2019
Со всех сторон, хорошее средство)