Опубликовано 20 Май, 2021 - 16:28

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!

Весна уже в самом разгаре, но жаркие солнечные дни наступили совсем недавно. Зато моя кожа лица начала реагировать на такое солнышко очень яро. После каждой прогулки приходя домой видела свой красный нос и щеки, сразу задумалась о защите с SPF.

Дочка мне посоветовала крем Биокон с SPF 50 для чувствительной кожи. А она у меня и правда стала чувствительной, наверное возраст уже такой что надо лучше заботиться о своей коже, ведь недаром она стала так реагировать на солнце, хотя раньше могла часами лежать на пляже и не згорать.

Купила я этот крем для защиты под глазами.

Что ещё привлекло меня в выборе этого крема, так это то что дочка всегда наносит его себе под макияж, ну а так же наносит его внучке на щёчки и носик перед выходом на улицу.

Крем в объёме 25 мл, такой милый маленький тюбик, с маленьким носиком, для точечного нанесения.

Крем совсем не жирный, если наносить его немного и хорошо растереть на коже.

Инновационный косметический продукт объединил последние достижения, сделанные в области комплексной и надежной защиты кожи от УФ-излучения. Он обладает очень легкой кремовой консистенцией, которая быстро впитывается и образует максимальный барьер для UVB и UVA-лучей. Средство предупреждает солнечные ожоги, шелушение и сухость, а также аллергический дерматит, который может быть вызван чрезмерным солнечным излучением.

Как сообщает производитель то этот крем разработан специально для гиперчувствительных участков лица и тела, которые являются наиболее уязвимыми перед негативным воздействием солнечных лучей (уши, лоб, нос, зона бикини, грудь). Он также защищает татуаж от потери цвета, оберегает участки кожи с родимыми и пигментными пятнами, обеспечивает профилактику раннего старения.

Среди главных активных компонентов выделяется диоксид титана. Это один из лучших ингредиентов, которые способны отсекать УФ-лучи. Он придает косметическому продукту белый цвет и обеспечивает светонепроницаемость. В составе содержится витамин Е, обладающий сильным антиоксидантным и увлажняющим свойством.

Да, этот крем явно стал мне незаменимым продуктом перед выходом на улицу, особенно в яркие солнечные дни.

Нашошу его на носик, под глазами, а так же на чувствительные к солнцу места.

Сверху немного припудриваю. И вуаля, защита мне обеспечена.

Крем в ношении комфортный, лёгкий.

Лицо после улицы с этим кремом совсем не красное, под глазами нет сухости кожи.

Если на солнце пребываю целый день, то в течении дня могу умыться и обновить нанесение крема, тогда кожа не жирнится и выглядит более ухоженно.

Вывод

Кремом я осталась довольна, как только закончится куплю ещё, ведь горячее лето только начинается.

Советую этот крем тем кому необходима защита от:

• Солнечных ожогов, высушивания и шелушения кожи
  • Аллергических реакций, вызванных солнечными лучами UVA/UVB
  • Преждевременного старения и гиперпигментации кожи

Буду рада, если мой отзыв будет полезен при выборе!

Достоинства
  • SPF 50
  • Быстро впитывается
  • Защищает кожу от солнца
  • Небольшой удобный формат
  • Подходит для кожи вокруг глаз
Prosto Loro4kaрекомендует