Всем, привет! Я думаю все знают как важно защищать свою кожу от солнца не только на море , но и в повседневной жизни особенно летом. В магазинах косметики не такой большой выбор средств с СПФ для лица на каждый день, поэтому вариантов кроме этого крема не оказалось.
Информация о товаре:
- Тип кожи: любая
- Цена: 70 гривен/ 190 рублей по курсу на 28.09.2020
- Где купить в Украине: Ева, Простор, ИМ
УПАКОВКА
Крем был запечатан в коробочку с окошком, за коробочку плюсик. На двух сторонах информация дублируется на русском и украинском языках.
Срок годности крема 30 месяцев
Крем в тубе с дозатором в виде помпы с крышкой, его нужно ставить на эту крышечку.
Дозатор не самый удачный, он часто заедает и из него плохо выдавливается продукт, если он не стоит на крышке и соответственно не стекает внутри к дозатору.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Благодаря современной системе фотостабильных фильтров крем обеспечивает очень высокую степень защиты кожи лица в течение дня от УФ-лучей спектров В и А (в том числе длинноволновых, ответственных за фотостарение кожи), а также видимого синего света HEV. Гиалуроновая кислота 2-х типов увлажняет кожу и препятствует появлению морщин. Крем обладает легкой текстурой, подходит для всех типов кожи, не дает жирного блеска
Способ применения
Наносить тонким слоем на предварительно очищенную кожу утром или перед выходом на солнце. Возможно дальнейшее нанесение макияжа.
СОСТАВ
Aqua, Dibutyl Adipate, C12-15 Alkyl Benzoate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Ethylhexyl Triazone, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Tris-Biphenyl Triazine (Nano), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, Arginin, Coco-Glucoside, Myristyl Lactate, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Sodium Hydroxide, Carbomer, BHA, Xanthan Gum, Dimethicone, Stearyl Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea, Parfum, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene
ТЕКСТУРА
Текстура у крема плотная, жирноватая, в целом как и у всех кремов с СПФ. Оставляет белесую пленку на коже, особенно если переборщить с средством.
Я смешиваю примерно 1 к 1 с дневным увлажняющим кремом от Эвелин, так он более менее нормально ложится на кожу, не схватывается пленкой и лучше впитывается. Конечно в этом случае солнцезащитная способность крема снижается, но для меня и СПФ 30 вполне устраивает.
Запах у крема косметический, не противный , но присутствует запах как у всех солнцезащитных средств.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Ниже слева лицо без крема, справа с кремом от Биокон смешаным с кремом от Эвелин 1 к 1.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
- Как крему с СПФ у меня претензий нет, у меня очень чувствительная кожа к солнцу, она белая и моментально сгорает и краснеет от влияния солнца, поэтому я уже последние три года с мая по октябрь не выхожу из дому без крема хотя бы с минимальным СПФ. Кожа после лета не красная, с ней все впорядке, солнце не навредило
- Крем может подойти не всем. Несмотря на яркие заявления производителя и компоненты в составе у кремов с СПФ все таки есть своя специфика, которую не чем не перекроешь. Он плотный, оставляет белесый след, плохо впитывается. Поэтому лучше его смешивать с вашим обычным дневным кремом для лица
- Есть небольшой эффект увлажнения от него
- Упаковка нормальная, дозатор не самый удобный, но особых проблем у меня с ним не возникло
- Цена очень бюджетная, расход кремя средний или низкий, если его смешивать с другими кремами
Ставлю 4 звезды!