Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной моей удачной покупке.Знакомьтесь, солнцезащитный крем SPF 30 «Sunny» от ОАО «Аванта». Приобрела я его в начале лета 2018 года в аптеке по дороге на пляж, так как у моего старого крема закончился срок годности. Мне этот крем посоветовала фармацевт. В свою очередь мне очень понравилась ссылка на тубе крема:
Степень защиты подтверждена тестами in-vitro
и так как цена его была невысокая, порядка 150 рублей, я не раздумывая его купила.
Вот он мой защитник от вредоносных солнечных лучей. Уже довольно потёртый от многоразового использования.
Что обещает нам производитель:
Формула солнцезащитного крема SPF 30 разработана на основе уникальной безопасной комбинации UVA/UVB фильтров, которые в сочетании с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают высокую степень защиты кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.
Степень защиты подтверждена тестами in-vitro.
Нежная текстура крема способствует легкому и равномерному нанесению на кожу, дарит ощущение комфорта.
Обеспечивает ровный и красивый загар.Не оставляет жирного блеска.
Водостойкий.
Обещания производителя
А теперь я расскажу вам о моих впечатлениях о пользовании данным солнцезащитным кремом. Я наношу крем себе и сыну (ему 11 лет) перед походом на пляж, то есть за 30 минут до принятия солнечных ванн. Я давно где-то прочитала, что солнцезащитные фильтры в кремах начинают работать не сразу, а спустя 20-30 минут (за которые как раз и можно получить ожог, если ты на пляже первый-второй раз).
Кстати, я наносила этот крем и на все лицо, особенно щедро на спинку носа и лоб, аллергии не было, прыщей и закупоренных пор тоже. Крем имеет приятный нейтральный аромат, хорошо распределяется по коже и впитывается МОМЕНТОМ. И никакой жирности на коже, а этим может похвастаться не каждый солнцезащитный крем!
На счет водостойкости трудно сказать, но пользуясь с сыном этим кремом каждый раз перед пляжем, мы за лето ни разу не обгорели, покраснения были, но это когда мы загорали на пляже в самое пекло (НЕ СОВЕТУЮ).
Также, я наношу его на лицо в солнечные и жаркие дни лета перед работой (тонким слоем на нос и лоб), чтобы уберечь лицо от преждевременного старения, а нос от красноты.
Подведем итоги. Хороший это защитный крем от солнечных лучей? ДА!
Советую я солнцезащитный крем SPF 30 «Sunny» от ОАО «Аванта»?
Однозначно ДА!
Куплю я этот крем еще раз?
КОНЕЧНО! Я думаю, что мне уже пора за ним идти в аптеку, так как на этот пляжный сезон мне его не хватит.