Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 18:54

Начну с того, что я не любила хлебца вообще. Все, что я пробовала были не вкусные, не хрустящие, было ощущение что я жую пенопласт. Начиная питаться более/менее правильно, я решила прикупить хлебцы. Рядом с витриной с разными диетическими штучками я стояла давольно долго. Ничего доверия мне не внушало, да и что взять я не знала. Меня подкупила надпись: с чесноком.

Взяв хлебцы себе и попробовав дома я была оооочень удивлена! Это не то, что хлебцы, это сухарики. Они тоненькие, у них натуральный состав, они малокалорийны и очень здорова хрустят. А какие с ними бутерброды, ум отъешь! Больше всего я люблю с красной рыбкой, так же нравятся с творожным кремом, с помидоркой.

Для тех, кто боится запаха чеснока, с уверенностью могу сказать, что после еды его нет и можно не бояться поцелуев!

В пачке они идут в дополнительной слюде, что гарантирует вам покупку целых, а не побитых хлебцов.

Так же пробовала хлебцы бородинские, с ними как с чесночными любви не сложилось. Продаются во всех крупных супермаркетах по цене 95 рублей.

Достоинства
  • Вкусные
  • Диетические
  • Не липнут во рту
  • Полезные
  • Содержат много клетчатки
  • Тонкие, ломкие и хрустящие
Недостатки
  • Высокая стоимость
Гнесярекомендует
24.12.2014
тоже недавно приобрела эти хлебцы. Они мне ооочень понравились! Реально вкусные))) не то что остальные заменители хлеба, представленные на нашем рынке...