Найти
Подробности
Alex293
01.12.2021
настоящая кубанская томатная паста
Покупалась в частном магазине в Краснодарском крае. Паста сделана по ГОСТу, консистенция плотная, сахар и прочие добавки отсутствуют.
Veronika Vesna
21.04.2020
19:51
+10 фото
Насыщенный вкус и цвет с пастой "Кубаночка". Рецепт борща
От томатной пасты зависит не только цвет, но и вкус блюда. Если у неё не подходящий вкус, то это будет очень тяжело…
Готовые блюда ОАО "Консервсушпрод" Рассольник (полуфабрикат) консервы стерилизованные
alisa884
09.07.2024
13:41
+7 фото
Когда нет времени готовить, еда быстрого приготовления будет кстати.
Продажа готовой еды в наше время - актуальная тема. Если нет времени готовить и тд, полуфабрикаты придутся…
Prosto Mary
10.11.2020
13:56
+6 фото
Это по настоящему кавказский колорит в скромной баночке! | Интересный экземпляр, для тех кто любит разнообразные соусы
Приветствую заглянувших! Вот в Италии есть всеми…
alisa884
26.02.2024
10:06
+5 фото
Продукт класса "Премиум", который не имеет аналогов в России; я ее ценю за натуральный вкус и аппетитный аромат свежих помидоров
На моей кухне без томатов не обходится…
Горошек зеленый консервированный ООО "Практик, ООО "Нальчикский консервный завод" Стеклянная банка 0,7 л.
tatja07
24.10.2023
18:41
+3 фото
Вкусный, нежный горошек большого объема и по приемлемой цене
Очередное приобретение из магазина "Светофор". Наконец-то нечто достойное нашлось!
Полуфабрикаты Ляховичский консервный завод Рассольник
tanyazabara
20.10.2022
12:49
+7 фото
Этот вкусный, сытный суп сможет приготовить даже ленивая хозяйка за несколько минут.
В нашей семье суп - привычная еда. С детства нас учили в обед есть суп, т.к.
WinterEdition
21.01.2024
23:56
+5 фото
Хотели испортить мне пирог, но не вышло. Под маркой Помидорка томатную пасту выпускают три компании, одна из них - даже в Италии. Не знаю, как остальные две, но от "ООО Пищевик" лучше держаться подальше. Да и вообще буду обходить Помидорку стороной
Mozzarella
12.09.2013
23:34
Настоящий кавказский колорит!
Великолепная аджика! Единственная абсолютно натуральная! Да-острая, да-соленая! Но она должна такая быть, несоленая аджика-это вообще не аджика!!!
Мариша16
29.01.2021
22:00
Томатная паста "Кубаночка" - высшее качество!!!
Уважаемые производители томатной пасты"Кубаночка" . Хочу выразить вам благодарность за вашу продукцию.
Готовые блюда Буздякский консервный комбинат Гороховый суп с карри
Людонечка
22.11.2019
19:59
+1 фото
Необычный суп? Или очередной фейк, который есть невозможно?
В магазине Дикси примерно за 60 рублей я нашла гороховый суп с карри.
Аджика "Амца"
Grunez
03.12.2021
23:11
+10 фото
Без неё не обойтись и для любого блюда острое дополнение. Аджика Амца с натуральным составом и невероятным вкусом.
Я не против чего-нибудь такого, что добавит и…
iulianiyaHG12
02.04.2024
15:12
Томатная паста ООО"Пищевик" Помидорка
Томатная паста от ооо "Пищевик" - это отличный продукт, который добавляет яркий вкус и аромат вашим блюдам.
gbyudby
06.12.2012
11:39
отвротительная
Купил аджику Абхазскую КИНТО из красного перца и зелёного.Всё красиво написано:не одержит ГМО и т.п.И какого было моё разочарование когда я их попробовал.В аджике из зелёного…
Hendel
04.01.2020
17:14
+2 фото
Неплохой натуральный продукт. Сделает насыщенным любое блюдо: лагман, борщ, щи. Ну а где щи- "там и нас ищи". Маленький совет для тех, кто не хочет их испортить.
Аджика "Амца"
fur
03.11.2024
19:44
+5 фото
Как соль: всегда есть в хозяйстве :)
Несколько лет назад в поисках чего-то такого-этакого приобрели мы с мужем баночку этого зелья. Нам понравилось.
Galinka29
27.02.2020
18:36
+2 фото
Неплохая паста
Для приготовления блюд нужна была томатная паста. Соуса слишком большой расход получается. Масса 380 грамм. Стоит в Пятерочке без акции 133 рубля.
Надежда ОК
04.03.2015
19:51
Очень вкусная, ароматная аджика
Мне очень нравится эта аджика, давно ее покупаю. Консистенция довольно твердая, перемолоты душистые специи, кориандр, зелень, перец.
Дауншифтинг
Roseskin
29.05.2020
20:06
+5 фото
Теперь у меня новая должность, крошечная зарплата и счастливая жизнь. Мой осознанный дауншифтинг. Я живу, а не существую. Пара советов начинающим дауншифтерам.
БАД GLS Омега 3 + Витамин Д3
Maxima_Sun
28.12.2023
19:50
+7 фото
Для иммунитета и памяти, сердца и сосудов, кожи и волос, красоты и здоровья. Удачная комбинация в одной БАД !
Уже вошло в привычку заказывать каждый месяц…
ЮЛЯША К
07.02.2022
15:15
"КУБАНОЧКА" отличная томатная паста.
Привет всем! Томатной пастой пользуюсь часто, борщи, в подливку к мясу. Брала раньше другую фирму.