Привет всем! Сейчас антистрессовые раскраски очень популярны, но цены на них больно кусаются. (Ещё и не факт, что тебе понравится это дело и раскраска не будет лежать без дела) Вот и находка из Fix Pric'a, стоимостью 50 рублей. (март 2016).
Я остановилась на раскраске "Оставайся спокойным", потому что там собраны и узоры, и животные, и различные вещи. Раскраска в полной красе:
В ней всего 30 листов, некоторые раскрашены полностью, а некоторые частично.
Фотография понравившегося разворота:
Также на некоторых страницах есть цитаты, надо же было чем-то разнообразить раскраску:
Не знаю каким образом, но авторы написали, что на раскрашивание этого чуда уйдёт больше 49 часов:
На
последней странице написаны все варианты антистрессовых раскрасок этого проихводителя:
Из минусов могу отметить тонкую бумагу (просветы от фломастеров) и плохо гнущиеся листы.
О процессе:
Вдоволь начитавшись отзывов, я взяла в руки акварельные карандаши, и начала раскрашивать. Почему же акварельные: самые яркие карандаши, которыми я пользовалась! + они очень-очень мягкие.
Результат меня порадовал: сочная картинка, пусть и не на фотографии:
Чтобы прорисовать все детали, мне приходилось каждый раз точить карандаши, так как с такими мелкими деталями я ещё не работала, и руки мои не привыкли к такому..
Результат: от часто используемых цветов остались одни маленькие огрызочки.
Было решено перейти на фломастеры из Fix Pric'a.
Благо некоторые картинки раскрашены полностью, не сильно видно просвета фломастеров, но я не буду больше ими раскрашивать. Если провести две линии по одному месту, то уже видно след на странице, которая и без этого оставляет небольшой просвет.
Мои впечатления:
Гитару я раскрасила на одном дыхании! С другими рисунками было сложнее: подобрать удачные цвета и справиться с мелкими деталями не так и просто как кажется.
Но если я села рисовать, то засела надолго. Раскраска действительно затягивает.
Я кое-что подготовила тем, кто ещё не определился, понравится это дело ему или нет. Это один из рисунков в этой раскраске! Вы сможете распечатать и попробовать расслабиться или просто порисовать:
Я могу скинуть Вам фото документом В Контакте, если возникнет желание - напишите в личку. (Может качество фото будет лучше)
Большое спасибо всем заглянувшим! Удачи.