Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:37

51 руб.

Наслушавшись восторженных отзывов о магазине "Fix price", мы с дочкой поехали на другой конец города, чтобы лично посмотреть и оценить и в качестве небольшого знакомства купили парочку вещей, среди которых и оказались герои нашего отзыва.

Карандаши упакованны в добротную картонную упаковку голубого цвета с изображением ягод, фруктов и десертов.

Внешний вид упаковки
Сами карандашики имеют достаточно твёрдый грифель и деревянную оправу грифеля, сверху которой одета плёночка-слюда с изображением того, чем пахнет грифель.
Внешний вид карандашей
В наборе 12 карандашей и каждый имеет свой определённый аромат:

- жёлтый грифель (обладает нежным лимонным ароматом)

- оранжевый грифель (обладает насыщенным апельсиновым ароматом)

- розовый грифель (обладает банановым ароматом)

- красный грифель (обладает очень тонким ягодным ароматом ароматом, скорее чёрной смородиной, чем заявленной производителем клубникой)

- голубой грифель (обладает очень тёплым карамельным ароматом, а прозводителем заявлен аромат леденцов)

- синий грифель (обладает ароматом винограда)

- фиолетовый грифель (обладает насыщенным ароматом вишни, а не яблока заявленным прозводителем)

- бордовый грифель (обладает тонким, нежным ароматом киви, хотя я могу сказать что грифель практичекски не имеет аромата)

- салатовый грифель (обладает ярким, сочным ароматом зелённого яблока)

- зелённый грифель (обладает терпкой нотой ванили)

- коричневый грифель (обладает ароматом молочного шоколада)

- чёрный грифель (обладает самым ярким и запоминающимся ароматом кокоса, который определенно выделяется из всей упаковки карандашей).

Цвет каждого карандаша

Все карандаши хотя и имеют достаточно твёрдый грифель, очень хорошо скользят, прекрасно отдавая свой цвет и аромат бумаге.

Даже ребёнку удобно рисовать карандашиками
Пигментация карандашей хорошая, цвет картинки получается достаточно яркий.
Примерный вид раскраски карандашиками
Оправа грифеля тоже порадовала, плёночка с неё не соскальзивает, карандаш хорошо подаётся подтачиванию и при этом он не ломается и не крошится.

В общем такой приятной покупкой, да ещё и по такой прекрасной цене, мы остались очень довольны, интерес к рисованию и разрисовыванию появился у всей семьи (и даже у папы). Теперь собираем список покупок, для следующей покупки в магазин.

Спасибо за просмотр!

Кар@мелькарекомендует
09.08.2017
Что-то я не увидела хорошей пигментации - русалочка бледненькая совсем! Покупала карандаши этой фирмы, только двухцветные, дочка отказалась ими рисовать, т.к. даже мне тяжело - нужно жмать со всей силы чтобы хоть более менее яркость была. Это плохая пигментация, вы не пробовали хороших карандашей и не разбираетесь в них.
09.08.2017
Ol'ka очень рада, что Вы разбираетесь, хоть сейчас на производство отправляй! Сейчас купили карандаши для студии от Play-Doh и качество и яркость соответственна этим за 50 руб., отличие только в цене. Ну конечно я не такой эксперт, как Вы, но я в принципе и не ожидаю от карандашей, каких то супер характеристик, рисуют и ладно, темболее что практически каждые два месяца приходится покупать новые.
26.02.2019
Видела в ФП такие карандашики.)