Опубликовано 13 Январь, 2016 - 17:20

Раскраску-антистресс для взрослых я хотела приобрести уже очень давно) Но каждый раз рассматривая эти красивые книжечки и узнавая их стоимость, я уходила домой несчастная и покусанная, с пустыми руками.

И вот случилось чудо - в магазине "Читай-город" я наткнулась на целое море этих прекрасных книжек-раскрасок самого разного формата и по адекватным ценам.

Купила пока одну, но в планах еще много)

ЦЕНА всего навсего 82 рубля за книжку.

ДИЗАЙН. Раскраска в мягкой обложке, формата 60*90. В книжке 16 листов. Обложка глянцевая синяя, с изображением цветов.

Раскраска обозначена как 16+ и вот что пишет производитель:

По качеству никаких претензий нет - бумага качественная, листы плотные, белые. Вполне можно раскрашивать фломастерами - они не будут просвечивать с другой стороны листа. Но я все-таки предпочитаю цветные карандаши)

Я выбрала книжку "Цветочные мотивы" - все рисунки представляют собой множество разнообразных цветочных элементов. В магазине были еще книжки со зверюшками, котиками, морем и много других) Любой найдет себе по вкусу 😉

Сами рисунки очень красивые, не сложные, на мой взгляд, для раскрашивания. Есть одиночные рисунки, располагающиеся на одной страничке, а есть рисунки, занимающие целый разворот)

Раскраску-антистресс рекомендую к покупке) Но имейте в виду - это занятие очень затягивает)) Просто невозможно оторваться)) А вообще здорово снимать стресс таким "детским" способом)

Достоинства
  • Красивые рисунки
  • Недорого
  • Снимает стресс
  • Увлекательно
Недостатки
  • Нет
Little kittenрекомендует
13.01.2016
😇 Тоже подумываю о покупке такой раскраски)) Еще бы столько заманчивых отзывов 😁
Классная раскраска
13.01.2016
Хочу тоже приобрести похожую..Но с кошками только 😊
13.01.2016
Интересненько ))) Красиво у вас получается!
13.01.2016
С каждым новым отзывом я всё ближе к покупке такой раскраски 😂
13.01.2016
красивые рисунки, тоже хочу купить себе что-то подобное
Действительно антистресс 😊
давно засматриваюсь на такие рисунки... неужели и вправду лечат, успокаивают, заставляют почувствовать себя умиротвореннее?...???
классная какая!
смотрю, что сейчас все на них подсели 😂 видела подобные у себя в городе, все-таки надо купить 😂
13.01.2016
Давно хочу такую раскраску)но пока еще не встречала, а специально искать время не выделю никак)
Получается очень красиво. Но это кропотливая работа.
13.01.2016
Надо бы в книжный заглянуть!
Я подумываю о таких раскрасках, но не уверена, что увлекусь ими
13.01.2016
подумываю о покупке такой раскраски 😂
13.01.2016
Вчера такую же в руках крутила))) правда не себе - в подарок. Но не была уверена, что другому человеку это придется по душе и не купила. А вот о себе не подумала, хотя такие вещи люблю)))
14.01.2016
Как красиво! Называется "почувствуй себя дизайнером". Нравятся мне эти раскраски для взрослых
14.01.2016
Недавно распечатал из интернета раскраски новогодние!!! Невероятная красота получается! Тоже хочу купить, но только с феями)
14.01.2016
Рисовать эти узоры, я уверена, был дичайший антистресс для кого-то 😁 Подруга рисовала такие рисунки годами...
14.01.2016
Давно уже хочу преобрести такую раскраску, но на глаза пока не попадаются
Какая классная! Мне бы такой антисресс не помешал бы! 😁
хочу такую!!!!!!!!
14.01.2016
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ да, на самом деле работает)
14.01.2016
очень красиво и цена адекватная!
хочу-хочу-хочу 😉
14.01.2016
Купила бы такую, если бы встретила в продаже. И не только для того,чтобы снять стресс, но и просто вернуться в детство,хоть не надолго)
14.01.2016
А я с котиками хочу)) Или теперь с цветочками... Как тут выбрать-то ))
14.01.2016
Хорошая задумка, но всегда времени не хватает на такое занятие 😊
какие интересные двустронние карандаши 😊
14.01.2016
У меня бы не хватило терпения, и из релакса такая раскаска превратилась бы для меня в хутчайший стресс )))
15.01.2016
А я скачала такую раскраску-антистресс на одном сайте, потом распечатала и раскрашиваю в свое удовольствие 😊
15.01.2016
обычно сама рисую такие узоры)))
16.01.2016
Люблю раскраски - успокаивают и отдых хороший 😊
16.01.2016
у меня дома уже скопились 3 похожие раскраски, но никак не могу подобрать чем раскрашивать, карандашами как то тускло получается, хочется яркости, гельки просвечивают, фломастеры оставляют разводы 😢 а так хочется Красоты)
17.01.2016
Красота, захотелось и мне попробовать )))
17.01.2016
красота какая!) беру в закладки, это прям то что мне надо 😊
18.01.2016
Как же я о ней мечтаю! Надо бы прогуляться по книжным магазинам своего города! 😊
Удобно, разговаривая по телефону, их разукрашивать)))
21.01.2016
Класс, тоже такую захотелось
Как красиво ❤️
25.01.2016
И правда антистресс)) Раскрашивание и правда сильно увлекает.Я сейчас правда с дочкой Машу и Медведя раскрашиваю)
Ещё 2 комментария