Привет всем!!!
И всё-таки в Fix Prise иногда попадаются удачные вещи за адекватную цену!!!
Если честно, я никогда не верила, что раскраска поможет взрослому человеку снять стресс. Но тут появился шанс проверить на себе)
В магазине представлено 10 видов раскрасок этого издательства (по темам):
После долгого, мучительного выбора купила 5 штук. (ну вот всегда в Fix Price хочется купить всё и сразу!)
Обложка мягкая, глянцевая. Бумага достаточно тонкая. Сначала я раскрашивала карандашами, но получалось бледненько на мой взгляд. Решила попробовать акварельные краски, и на моё удивление листы не сильно размокают. Но всё-таки желательно использовать воды по-меньше.
В каждой книге 30 листов. А картинок для раскрашивания от 30 до 36. На каждом развороте есть уже раскрашенная картинка для примера, и та, которую предстоит раскрасить Вам.
В книге есть картинки разной степени сложности: как простые (с крупными деталями)- которые не требуют большой аккуратности, так и крупные - с очень-очень мелкими деталями!
При раскрашивании акварельными красками на 1 картинку уходит от 1 до 2,5 часов времени.
Я люблю раскрашивать вечером, перед сном. И действительно успокаивает!)))) Мысли в голове "приходят в порядок", все проблемы уходят на 2ой план.
Осторожно! Время за раскрашиванием течёт незаметно!!! настолько увлекателен этот процесс.
Единственный минус, на мой взгляд - картинки немного однообразны и, бывает, скучноваты по сюжету.
✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶Раскраска "Узоры природы"✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶
В основном растительные орнаменты: разнообразные цветы и листья
✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶Раскраска "Любимые животные"✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶
Моя самая любимая. Самые интересные картинки. Животные и птицы.
✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶Раскраска "Море спокойствия"✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶
Много абстрактных картинок: море, волны. Морские обитатели.
✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶Раскраска "За тридевять земель"✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶
Необычные сказочные животные, птицы.
✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶Раскраска "Бирюзовая сказка"✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶
Цветы, волны и абстрактные узоры.
✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶То, что я раскрасила сама:✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶✶
Подведём итог. Что я точно получаю от антистрессовой раскраски:
- хорошее настроение
- расслабление
- эстетическое удовольствие
- творческое вдохновение.
Оценка 4. За то, что картинки немного однообразны и бумага могла бы быть потолще. А вообще советую попробовать тем, для кого это будет первая раскраска.