Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 11:10

год или более
    80 руб

Привет, читатели!?✌️

С маркой "Морозко" я знакома давно, когда в феврале 2016 года родилась моя доченька,и я задалась вопросом ,как же защитить от холода нежную кожу новорожденного малыша..

Именно крем "румяные щёчки" спасал от сильных морозов, но мне было интересно попробовать все крема этой серии.

И вот, спустя почти 4 года, когда у меня уже двое деток и наступили холода,я решила приобрести всю линейку детских защитных кремов "Морозко"

В эту линейку входит:
1) детская гигиеническая помада "Морозко"
2)детский зимний крем для лица "Румяные щёчки" серии "Морозко"
3)универсальный детский крем зимней серии "Морозко"
4) детский крем для рук "Рукавички" серии "Морозко" ❄️❄️❄️❄️❄️❄️

Дочка так обрадовалась ,с горящими глазами открывая коробочку и разглядывая содержимое, сразу же спросила "-это моё?"? Девочки такие девочки, крема..помады..это наше всё?

Зима и холода уже наступили, а детская кожа особенно нуждается в защите от низких температур.

Данная серия разработана специально для детей, подходит даже с 0+ ,гипоаллергенна , и рекомендована педиатрами.✔️

Сегодняшний отзыв посвящен одному из средств линейки ,а именно крему "Румяные щёчки"

✔️ Себе и малышам я мажу щёчки за 15-20 минут до выхода на улицу, так я уверена,что кожа не обветрится и не обморозится.В составе есть витамины A и E ,а также экстракт ромашки, быстро помогут избавиться от шелушений и сухости.

Дочка говорит, что с кремом её щёчки меньше мёрзнут на прогулке в саду.

Когда идём на улицу с младшим сразу видно, если щёчки намазаны кремом ,то все отлично,но если по каким-то причинам этого не сделали,то кожа сразу краснеет от мороза ❄️ поэтому могу сделать вывод,что со своей задачей крем справляется отлично.

К тому же, я использую этот крем не только на лицо, но и мажу им себе руки, когда иду гулять с коляской ,в варежках не всегда удобно,приходится часто снимать их, и на морозе руки очень сильно мёрзнут, но с кремом мороз не так ощущается.

Так же отлично подходит для использования во время мытья посуды, вода с рук стекает моментально, это для тех,кто особо заботится о своих ручках и моет посуду в перчатках.

Разбор состава :

• крем детский зимний для лица "румяные щёчки" серии "Морозко"????

вода, вазилин, изопропилпальмитат, сорбитан изостеарат, гидрогенезированное касторовое масло, церезин (минеральное масло), воск, пропиленгликоль, кокосовое масло, церезин, подсолнечное масло, сульфат магния, парафин, отдушка, аллантоин, экстракт цветков ромашки и семян клещевины обыкновенной, ретинилпальмитат, метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолин

На первый взгляд кажется,что состав не подходит для детей,да,он не идеален,но ничего опасного в нём нет.

????Запах????

Крем имеет приятный аромат, ненавязчивый, нежный,очень приятный,он не бросается в нос,не надоедает.

????Консистенция????

Крем имеет жирную консистенцию, не тягучая, не жидкая, очень приятная на ощупь, легко размазывается по коже, оставаясь невидимой защитной плёночкой, и блеском, не оставляют липкости.

Эффект длится несколько часов.

Если кожа обветрена или просто сухая, то крем впитается ещё быстрее и можно наносить несколько слоёв.

????Цвет????

Крем имеет белый цвет,при нанесении на кожу,впитывается, и становится прозрачным.

Крем очень экономичный ,универсальный, его можно использовать для любой части тела.

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Доступная цена
  • Защищает от мороза
  • Защищает от обветривания
  • Можно использовать на любые части тела
  • Мороз не так чувствуется
  • Отлично смягчает кожу.
  • Приятный, ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Пугающий состав
V.R.A.Yрекомендует
19.07.2022