Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 18:44

Давно мне была подарена эта помада, у неё есть свои плюсы и увы и минусы.

Матовая жидкая помада Sleek Matte Me 6 мл.

Матовые помады для губ из серии Matte Me, благодаря своей кремовой текстуре и высокой пигментации, обеспечивают легкое нанесение и плотное покрытие всего в один слой. Специальная формула помады гарантирует невероятно стойкий результат и непревзойденный матовый эффект.

Матовые помады уже давно завоевали популярность.

И в моём арсенале именно больше таких текстур, они отличаются стойкостью и приятой текстурой.

Sleek Matte Me мне досталась в цвете Bittersweet 1036 , оин из моих любымых оттенков, мне такой идёт он в мерц яркий, и подходит для ежедневного применения. С любым макияжем смотрится отлично.

Чем же эта помада отличается от многих других.

АРОМАТ:

отсутствует, для меня вообще ничем не пахнет, какой-то слегка уловимый есть. но он вообще не с чем не ассоциируется.

ТЕКСТУРА:

При нанесении может показаться, что помада очень жидкая, и в этом весь подвох.

Да наносится она очень мягко, реально, как жидкая, но буквально через 30 секунд она застывает, и всё, если где-то была промашка и нанесли не так, нужно будет чуть-ли не стирать.

Может показаться, что помада полосит, но если ровненько всё сделать после засыхания на губах она даёт ровный слой.

Помада вцепляется в губы так, что явно сходить с них не хочет.

Поэтому наносить нужно сразу аккуратно и ровно.

Я применяю без карандаша. Тут благо она не подтекает и за контур не хочет убегать, да и при всём желании не сможет.

Кстати аппликатор обычный, но мне нравится.

Помаду им набирать удобно и работать с ним тоже комфортно.

Вроде бы казалось, всё цвет хороший, нанесение удалось, помада застыла, что ещё нужно.

А вот и МИНУС, помада сушит губы, и только поэтому я не пользуюсь ей каждый день, иначе просто можно остаться без губ.

Стойкость у помады за счёт текстуры очень долгая, хотя через часы 3-4 можно заметить проплешены, не критические, но всё же есть, нужно обновлять.

Именно эта помада имеет свойство подчеркнуть все шелушения на губах. Поэтому до лучше сделать скраб.

КАК СМЫВАЕТСЯ:

Смывается с губ только при помощи специального средства (для макияжа) и никак иначе, если вы где-то и под рукой ничего, то так и останетесь с помадой.

Хотя при экстренных ситуациях помаду можно убрать любым жирным кремом, он хорошо растворяет эту плотную текстуру.

ИТОГ:

1. Помада отлично пигментирована.

2. Легко наносится.

3. Достаточно долго держится.

4. Не оставляет следов на кружках, бокалах и т.д.

Не идеальная, но подружиться с ней можно!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Не растекается
Недостатки
  • Подчеркивает морщинки на губах
  • Сушит губы
TANTIEMEрекомендует
07.06.2019
Жаль, что сильно сушит, это видно по фото, а оттенок неплохой
07.06.2019
Можно мой любимый вариант, на бальзам, что-то не написала про это, надо добавить)
представляю, вот так не будет средства для демакияжа под рукой, так и останешься с помадой, а она подсохнет и склеит губы 😁
17.06.2019
Опасная помада, можно дарить завистницам и не рассказывать, как смывать 😁