Опубликовано 21 Март, 2021 - 21:58

Всем доброго времени дня.

Пока мой шампунь подходил к концу в сети магазинов «Подружка» началась акция на хороший корейский бренд для волос «Daen gi mio ri» и я взяла себе два новых шампуня, которые до этого ещё не пробовала об одном из них я и хочу сегодня рассказать.

Это шампунь из серии «Gold premium» укрепляющий.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo

По объёму шампунь не большой, всего 300 мл, а цена у него, как за 500-800мл шампуня той же марки. Сейчас он стоит 799 рублей до учета всех скидок, но можно так же взять по акции.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Мои волосы сами по себе пористые, окрашенные, не имеют блеска, жирнятся не быстро, но от агрессивных составов часто появляются перхоть и раздражение на коже головы. Выпадают они в пределах нормы, но с длиной ощутимо.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Этот шампунь как раз должен хорошо подходить под мой тип головы и быть мягкого очищения, так как химии в нем по минимуму, но все же она присутствует.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Способ применения у него самый обычный. Я побаивалась яркого аромата женьшеня, так как не очень его люблю, а шампунь продавался упакованный в слюду и понюхать его было нельзя, но пахнет он вкусно травками, я осталась довольна этим моментом.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Консистенция у шампуня не водянистая, густоватая, запах трав остаётся на волосах при мытье и после, если не использовать маску или кондиционер с более ярким ароматом.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Дозатор у шампуня хороший, нажимается легко, при желании можно закрыть его обратно, но тогда потеряется часть продукта.

Информация о производителе.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Во время применения никакого дискомфорта я не ощущала, пенится шампунь не очень хорошо с первого раза, но со второго ощутимо лучше, пену даёт и хватает небольшого нажатия на всю голову. Нет ощущения охлаждения от ментола в составе, как бывает у данного производителя с другими продуктами, но при этом ощущается легкое чувство свежести.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo
Промывает голову шампунь хорошо, волосы не пересушивает, добавляет им блеска, выглядят они более здоровыми, немного разглаживаются, пропадает пушистость и маленькие волоски не торчат в разные стороны.
Мне эффект понравился, но слишком маленький объём за такую цену, а по факту серия премиум ничем кроме него от обычных шампуней этой же марки не отличается, соответственно выгоднее взять большой. Я сниму за это одну звезду, так как сам продукт работает отлично, если будет по акции то покупку можно и повторить без страхов и сомнений.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете познакомиться с моими отзывами на другие продукты этого бренда:

Это точно краска, а не молочный шейк? Мечтали о стойкой краске, которая не пахнет аммиаком? А даёт потрясающий аромат кофейных зёрен на волосах, и идёт в очень милом оформлении. Я нашла такую краску из Кореи.

Каждая смена шампуня, волнения, а не будет ли перхоти, не пересушит ли кожу головы? Шампунь как раз для таких как я.

Не самое лучшее средство от этого бренда, неоднозначная маска для любителей чайного дерева.

Бюджетное корейское масло, по качеству не уступающее никакому люксу и профу.

Medveshonokрекомендует