Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 00:06

В поисках лёгкой и романтической комедии мой выбор пал на американский фильм "Нянька по вызову" 2009 года. Фильм длится 1 час 35 минут.
История начинается с того, что женщина узнает об измене мужа. Она забирает детей и уезжает в город. Там ей приходится искать работу и няню для детей, за которыми нужно присматривать.
Однажды она встречает молодого парня, который готов ей в этом помочь. Между ними возникают чувства... Но женщину беспокоит то, что её возлюбленный младше её на 15 лет.
Сюжет без какой-либо изюминки. Немного даже сказочный. Актерский состав хороший. Особенно мне понравилась роль Кэтрин Зиты-Джонс. Она замечательно сыграла роль мамочки двоих детей. А также мне понравилась роль Джастина Барта. А вот на комедийный жанр этот фильм совсем не тянет. За весь фильм я улыбнулась 2-3 раза. В конце немного перемудрили с приемным ребёнком. Интриги особой не было.
Мне очень не понравилось, что дети в открытую обсуждали темы, которые для них ещё должны быть под запретом.
Не скажу, что фильм разочаровал. Однако я ожидала чего-то большего от просмотра.
Благодарю за внимание к моему отзыву.

Veronika_comне рекомендует
03.12.2022
Не помню этот фильм. Нужно посмотреть.
Смотрела, тоже не впечатлил
03.12.2022
Учту и не буду смотреть 😊 .
Не смотрела 😊
05.12.2022
Не смотрела)
01.06.2023
Спасибо за отзыв! Не буду тратить время на просмотр!