Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 18:51

неделя или более
    189 руб

Добрый день, красавицы и те, кто свою красоту совершенствует)

Все мы, не зависимо от пола, возраста и статуса желаем иметь здоровые зубы и красивую улыбку. Решила я попробовать вот такую зубную пасту

BLACK LOTUS от SPLAT special и не пожалела. Люблю такие необычные чистилки))

Упакован тюбик с пастой в картонную упаковку с вложенным вкладышем, на котором генеральный директор Е.Демин и команда SPLAT тепло рассказывают о жизни, и желают добра. Спасибо, приятно почитать)

Сама паста черного цвета. Консистенция средней густоты.

По ощущениям, паста не очень «ледяная», но свежести в ней достаточно. Вкус мятный, а запах очень не обычный, производитель обещает запах цветка Лотоса. Возможно. Аромат очень приятный, с цветочными нотками. Пенится паста средне, не сильно. Ощущение чистоты и свежести после использования присутствует несколько часов, я бы сказала придает ощущение стерильности во рту)) Зубы кажутся отполированными, блестят)

Отбеливающий эффект заметила сразу после первого применения. Это заметно на фото До чистки

и ПОСЛЕ чисткиозможно такое быстродействие пасты и сильное очищение ежедневно не требуется, ведь можно усилить чувствительность зубов, но все-таки стоит иметь такое средство и применять его еженедельно. Если полость рта не сильно запущена, то зубная паста BLACK LOTUS от SPLAT special прекрасная альтернатива профессиональной чистке.

Зубная паста BLACK LOTUS не содержит фтор, что является неоспоримым плюсом для жителей Подмосковья. Будьте здоровы и берегите свои зубки!

Достоинства
  • Без фтора
  • Отбеливает
  • Отлично чистит
  • Приятный вкус
  • Свежесть надолго
  • Стерильная чистота во рту
  • Убирает зубной налет
Недостатки
  • Нет
Пионырекомендует
04.10.2020
Вот классно! Буду иметь ввиду,как раз в Подмосковье живу!
05.10.2020
Благодарим вас за обратную связь! Приятного пользования.