Сейчас наверное на все черное мода, чипсы, бургеры, булки и зубные пасты. Вот и я попробовала такую пасту, и хочу поделиться с Вами отзывом о ней.
Вообще если, честно я вообще не покупаю пасту лесной бальзам, НО перед черной не смогла устоять и решила,, что надо брать.
Зубная паста Лесной бальзам Черная Отбеливающая
₪₪₪ Общая информация
Стоимость - я купила по акции за 55 рублей, без акции цена в районе 90 рублей
Объем - 75 мл
Защиту от бактерий
Заботу о деснах
Свежее дыхание
Упаковка данной пасты привлекательная, она можно сказать даже брутальная, на ней со всех сторон имеется информация, прям очень сильно напоминает оформление другой пасты, моей любимой.
Профилактическая зубная паста «Лесной бальзам» с углем и мятой, как пишет производитель сделана на основе природного абразива с древесным углем и мяты, а еще тут есть чёрная ель, из интереса загуглила, ну не черная она по факту) Туба зубной пасты матовая, чёрная, информация дублируется.
Туба мягкая в тон коробочке, крышка откручивающаяся, была защитная фольгированная мембрана. Сама паста плотной и густой консистенции черно-серая, есть небольшие абразивные частички, но при чистки они практически не чувствуются.
Абразивная система черной зубной пасты с углем не повреждает эмаль.
Запах мятный, какого либо другого аромат я не чувствую. Кстати на вкус она тоже прям очень мятная, я реально чувствую привкус ели и еще чувствуется древесные нотки. Мята не термоядерная мне это нравиться. А еще хотела сказать, что зубная паста очень сильно пенятся, давно таких паст у меня не было. Помните да зубная паста черная, а в связи с этим пена становиться серая, необычно. Очищение налета происходит максимально интенсивно, по всей поверхности зубов, после чистки не чувствуется налета. На счет отбеливания ничего не могу сказать, так как не заметила его. Понравилось, что паста дает надолго ощущение свежести дыхания.
Зубная паста рекомендована при повышенном образовании налета и зубного камня, для восстановления естественной белизны зубов.
Мне было интересно попробовать эту профилактическая зубная паста «Лесной бальзам» с углем и мятой, это первая черная паста в моем арсенале, и сравнивать мне пока что не с чем, но теперь интересно попробовать и другие черные зубные пасты иных марок.