Привет! Сегодня любуемся батончиком КФ «Алтай», бренд «Савинов». Они, конечно, мастера двусмысленных названий. Двойная радость, чёрная и белая. Понимайте, как хотите 😂. Как мне было с этими парнями? А вот как.
Упаковка сделана из плотного полиэтилена. Дизайн — в лучшем случае «на троечку».
Упаковка
Из состава узнаём, что шоколад, который покрывает батончик, скорее всего, шоколадом не является.
Двойная радость Black & White Батончик с чёрным печеньем и белой карамелью 50 г
На 100 г 450 ккал, 4.5 г белка, 20 жира, 65 г углеводов. 1 батончик = 50 г и 225 ккал.
При вскрытии упаковки диагностирован аромат ванили и какао. На самом деле, похоже ещё на шарики Nesquik. Довольно аппетитно. Батончики у меня немного «поплыли», так как была жара. На вкусе это не отразилось.
Палочки сверху
Карамели больше, чем в привычном Twix. И сами палочки больше по размеру. Карамель по вкусу и текстуре похожа на ириску, в ней больше сливочных ноток, чем в той же карамели в Twix, но она и плотнее.
Палочки сбоку
Печенье в этих батончиках — шоколадное. Оно не такое насыщенно-шоколадное, как Oreo, но вкус, опять же, напоминает шарики Nesquik.
Палочки поближе
Шоколадная глазурь в лучшем случае терпима, но я не пробую её отдельно (и поэтому, наверное, жива). Шутка. Терпима.
Макролинза
Когда мы говорим о сравнении оригинала и имита творческого переосмысления, как это было бы, если бы мы говорили о более классической «Двойной радости», мы склонны судить продукт по шкале похожести на первоисточник. Здесь у меня полная свобода. Нет в природе такого же Twix, а Twix Cookies & Creme — кроме того, что про другое, и вовсе оказался бякой.
Чудовищные разрушения
Это вкусный, бюджетный и вполне самостоятельный батончик. Его большой черно-белый размер удовлетворит многих, печенье прекрасно дополнит яркую ириску-карамель. Только держите этих парней подальше от источников тепла и будьте здоровы.