Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 18:03

год или более

Я давно мечтала купить себе качественную, стильную косметичку, ведь моя изрядно потрепалась и доставать ее на людях мне было стыдно, именно поэтому я решила хватит экономить и взяла себе кожаную в черном цвете. Ведь такие вещи покупаются один раз и на всю жизнь.

Краткое описание:

Итак начнем.

Дизайн: строгий, лаконичный, все, как я люблю, выполненный в черном цвете, с серебряным логотипом Xlash.

Закрывается и открывается косметичка при помощи замка, довольно плотного, который исправно работает, не заедает.

Размеры:косметичка имеет размеры 18,5 в длину и 13,5 см в высоту.

Косметика вмещается в себя всю необходимую мне косметику на целый день, так сказать, туда входит весь мой базовый набор косметики.

Материал: кожа.

Если заглянуть внутрь косметички, можно полностью в этом убедиться.

Я ношу эту косметику с собой в сумочке, и теперь мне стыдно ее доставать перед людьми, ведь такой стильный дизайн привлекает взгляды, мне даже сделали комплимент, мол какая у тебя стильная косметичка.

Да, и кожа, на то и кожа, что купил один раз качественную косметичку и ее хватит на всю жизнь.

Я очень довольна своей покупкой, всем кто хочет сделать подарок, например своей девушке, или может маме, советую купить, уверена подарок будет оценен по достоинству.

Моя оценка: 5+

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!

Pavlova Mariaрекомендует
06.04.2016
Очень стильная и качественная косметичка! 😊
Отличная косметичка! Мне очень понравилась)
06.04.2016
надо будет и мне разорится на кожаную косметичку)
Выглядит стильно и качественно 😉
06.04.2016
У меня такая же, удобная косметичка)
07.04.2016
Симпатичненькая)) На всю жизнь вряд ли хватит 😊 Но на несколько десятков должно.))
Все как я люблю-лаконично и компактно 😊
08.04.2016
выглядит стильно, отличное приобретение!)
стильно смотрится! и мне надо черную прикупить