Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 15:33

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! Компактная косметичка - безусловно, нужный аксессуар. Ведь мало кто из нас, уходя из дома, не берет с собой пудреницу или блеск для губ. А отыскать это добро на просторах бездонной дамской сумки - задача не из легких. 😂 Именно поэтому, заказывая в ИМ Almea уже во второй раз, я обратила внимание на лаконичную кожаную косметичку. Для себя выбрала аксессуар в синем цвете, о нем и расскажу в отзыве.

Цена: 1290 рублей

Материал: натуральная кожа

Размер: 18,5 х 13,5 см

Где купить: ИМ Almea

Прямая ссылка на косметичку - здесь

Внешний вид

Косметичка Almea Xlash - это очень простое и лаконичное изделие, у нее нет каких-то вычурных элементов декора или безумных оттенков. Но именно простота и сдержанность меня в ней и привлекла. Люблю простые и стильные вещи. Эта однотонная кожаная косметичка с серебристым логотипом Xlash идеально вписалась в мой обиход. Она подходит к любой сумке и сделана из немаркого практичного материала. Косметичка универсальная, компактная, качественная, и она очень мне понравилась 😊

Косметичка Almea Xlash

Косметичка Almea Xlash прямоугольной формы с молнией в качестве замка. По высоте 13,5 см, по длине 18,5. Размер, на мой взгляд, идеальный. В косметичку легко вмещается вся самая нужная косметика: тушь, тональный крем, пудреница и несколько карандашей/помад/блесков. Тот необходимый минимум, который пригодится и в повседневной жизни, и не будет лишним в путешествии. Сама же косметичка очень компактная и не займет много места в сумке/чемодане.

Качество

Качество на высшем уровне. Материал - натуральная кожа. На сайте Almea можно купить косметичку в двух цветах: черный и синий. Я выбрала синюю косметичку и не прогадала. Цвет очень интересный, такой приглушенный серо-синий. Смотрится очень дорого и стильно. Холодный стальной оттенок материала перекликается с серебристым логотипом Xlash и серебристой фурнитурой застежки-молнии.

Косметичка Almea Xlash

Швы обработаны безупречно, как снаружи, так и внутри. Косметичка снаружи - мягкая, но рельефная, изнутри - нежная, замшевая. Держать в руках и пользоваться таким изделием одно удовольствие.

Косметичка Almea Xlash

Молния вшита идеально ровно, замок работает хорошо. Фурнитура замка также простая, без излишних украшений, да они здесь и не нужны.

Косметичка Almea Xlash

В целом выглядит косметичка дорого и стильно. В эксплуатации показала себя отлично. Логотип и материал не затирается при постоянном ношении изделия в сумке. Думаю, этой косметичке сносу не будет, сделана она на совесть. Качество отменное 10 баллов из 10!

Итог

Плюсы:

• натуральная кожа;
  • сшита безупречно качественно;
  • хорошая фурнитура;
  • вместительная;
  • практичная.

Минусов у косметички я не нашла.

Косметичка Almea Xlash

Рекомендую косметичку Almea Xlash, если вы ищете поистине качественный аксессуар из натуральной кожи. Не знаю, как выглядит черная в жизни, но синяя косметичка Xlash мне очень понравилась. Она подкупила своей лаконичностью и стильной простотой. Идеальный размер и вместительность, а также высокое качество материала и фурнитуры заслуживают высшей оценки и моих рекомендаций. Косметичка прослужит не один год, я уверенна, поэтому советую обратить на нее внимание.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))))

С уважением Mama_dochek

Еще о продукции ALMEA:

Достоинства
  • Вместительная
  • Качественная фурнитура
  • Практичная
  • Сделана из натуральной кожи
  • Стильная
natalya_lamashрекомендует
18.06.2016
Сегодня второй отзыв про эту косметичку встречаю.
Миленькая, но маловата будет для меня.
а мне наоборот кажется, что вместительная!
18.06.2016
Симпатичная косметичка, и цвет у нее прям бархатный)
шикарная косметичка!
Классная косметичка!
18.06.2016
Подобная косметичка необходима в женской сумке 😊
18.06.2016
У них еще и косметичка есть 😂
Отличный аксессуар)
18.06.2016
видно. что косметичка отличного качества, я бы и сама от такой не отказалась. Главное, что служить будет долго)
симпатичная косметичка 😊
Отличная косметичка, но в моем случае мне надо намного побольше)
качественная вещь)
18.06.2016
Классный аксессуар, и стильный.
18.06.2016
согласна, классная косметичка хорошего качества 😊
18.06.2016
Очень стильная косметичка! Цвет хороший - универсальный, подходит ко всему и практичный, не быстро запачкается 😊
18.06.2016
Замечательная косметичка, надо было ее брать 😊
18.06.2016
Вот люблю такие простые, но качественные вещи, к тому же кожаной у меня еще ни разу не было, а остальные быстро приходят в негодность у меня в сумках 😁
18.06.2016
Отличная косметичка, люблю такие аскетичные дизайны.
для сумочки неплохая косметичка!
18.06.2016
Классная косметичка- надо заказать себе такую.Мне синий тоже больше нравится.
18.06.2016
У меня такого размера косметичка для блесков губных 😇 чудесно подошла!
А вообще практичная очень, любые мелочи туда можно приспособить ⭐
18.06.2016
Косметичка никогда лишней не бывает и отлично выполнена. 😊
18.06.2016
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Лаконичный дизайн)Ничего лишнего
И дизайн красивый,и вместительная 😊
я тоже от нее в восторге 😂
Хороша-одним словом 😊
цвет очень понравился 😊
18.06.2016
Качественная, практичная косметичка!) как всегда я любуюсь вашими фотографиями! ❤️
Миленькая, но маленькая 😊
Хорошенькая косметичка 😊
18.06.2016
Роскошная, и придраться не к чему. Очень захотелось такую же 😊
ухх, какая стильная косметичка ❤️
18.06.2016
Уже видела такую у кого-то) Красивая, цвет такой интересный. Но все же дороговато, я считаю(
Классная) Хочу такую же)
18.06.2016
Такой качественный аксессуар прослужит Вам долгие годы!
18.06.2016
люблю такие косметички как дорожный вариант. очень удобная и стильная
19.06.2016
Хорошая косметичка, но дороговато за такую малюську 😊
19.06.2016
Для меня такие косметички совершенно не удобны - все время запутываюсь и забываю, что искала. Да и косметики у меня слишком много(
Я видела и другой отзыв, там не было все так безоблачно. Я б такую точно не приобрела
Симпатичная и качественная. 😉
Ещё 34 комментария