Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 10:58

Сегодняшний отзыв будет больше не отзыв, а хваст. 😊 И как, спрашивается, не похвастаться добротной, красивой вещью, которая надолго поселилась в твоей сумочке?

Знакомьтесь, кожаная косметичка Almea Xlash!

Цена вопроса - 1290 рублей

Производитель - Almea Ltd, Лондон.

Приобрести можно на официальном сайте Almea по следующей ссылке.

Косметичка представлена в двух цветах - синем и черном. Черный цвет - несомненная классика, но мне захотелось почему-то синюю, и я ничуть не пожалела о выборе. Цвет красивый и благородный.

Когда я вскрыла посылку от интернет-магазина Almea, сверху как раз лежала косметичка, и я не на секунду не усомнилась, что это кожа из-за характерного запаха. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь, внутри идеально выделана, замшевая и нежная. Прям приятно потрогать! Подкладки косметичка не имеет, поэтому можно с легкостью оценить качество кожи со всех сторон.

Сверху изделие украшено серебристым логотипом Xlash. Для тех, кто не в теме, Xlash - это название линейки продуктов для роста ресниц, которая стала визитной карточкой марки Almea.

Все швы идеальные, никаких грубостей в исполнении. Все просто идеально!

Молния вшита ровно и аккуратно, фурнитура качественная, строгая, без наворотов. Никаких золотых замков со стразами в стиле "сельский гламур". Вещь выглядит просто, но дорого за счет шикарного материала и качества исполнения.

Размеры достаточно компактные. Такая малышка, если её не перегружать, войдет в любую сумочку. Длина косметички - 18,5 см, высота - 13,5. Казалось бы, достаточно миниатюрная, но за счет покроя, она может быть очень вместительной. Так что тут зависит все от вместимости Вашей сумки и потребностей.

При желании, помимо бальзама для губ и пудры, в косметичку можно уложить туалетную воду, очищающую пенку Splat и даже гидролат, объем которого, на минуточку, 150 мл плюс немаленький дозатор сверху бутылька.

Подводя итоги, еще раз кратко перечислю все плюсы косметички Almea Xlash:

☑ Натуральная, качественно выделанная кожа;

☑ Простой, но стильный дизайн;

☑ Качественный, добротный пошив;

☑ Отличная фурнитура (молния);

☑ Компактный размер;

☑ Поразительная вместительность.

С удовольствием рекомендую эту вещь к покупке, уверена, она сможет стать Вашей надежной спутницей и хранительницей Ваших косметических сокровищ. 😉

Достоинства
  • Будет служить долго
  • Вместительная
  • Качественная фурнитура
  • Много вмещает в себя
  • Модная
  • Практичная
  • Сделана из натуральной кожи
  • Стильная
_JulietteZ_рекомендует
Удобная 😊
30.06.2016
Стильная и удобная, ничего лишнего.
30.06.2016
Красивая, качественная косметичка. А еще вместительная, все девичьи причандалы вместятся))
удобная косметичка!
Оригинальная косметичка, вместительная еще 😊
Качественная косметичка и много не бывает. Всегда пригодится. 😊
Отличная косметичка, мне понравилась 😊
30.06.2016
Очень симпатичная и удобная косметичка)
удобная косметичка
30.06.2016
я бы себе такую взяла, люблю косметички из натуральной кожи 😊
стильная косметичка!
30.06.2016
Симпатичная косметичка, мне очень нравится. И браслетик с шармами стильный 😎
30.06.2016
Симпатичная и качественная косметичка)
30.06.2016
Компактная, симпатичная и практичная)
У меня белая косметичка и я поняла ее минус. Маркая до невозможности! Уже не белая, а сероватая 😐
30.06.2016
Мне такой размер будет мал, но в дорогу такой компактный размер будет в самый раз! Фото очень красивые!
30.06.2016
Компактная и довольно вместительная косметичка 😊
30.06.2016
Давно я поглядываю на эту косметичку, очень нравится 😊
01.07.2016
Отличная косметичка. Жалко, что я такую не заказала почему-то.
косметичка для средней сумочки, не для маленькой, но все равно хорошая и качественная! 😊
классная косметичка!
01.07.2016
классная косметичка, такая вместительнаЯ))))
Ой, мне очень нравятся косметички Алмеа 😊
02.07.2016
Тоже на нее поглядываю, мне очень нравится сдержанный стиль и качество 😊
03.07.2016
так красиво смотрится, материал понравился 😊
04.07.2016
Косметичка классная и видно, что качественная. 😉
07.07.2016
У меня такая же- люблю эту косметичку.
Классная косметичка, красивые фото вы сделали
14.07.2016
ой, ну как же я жалею, что не заказала в свое время такую классную косметичку у них