Косметичка очень крупного размера. Когда я её получила, не поняла сразу, что это косметичка, и даже другие консультанты, находящиеся в помещении, «с далека» подумали, что это сумка. Однако, если её сложить – «вспушить», застегнуть на боковые кнопки, то получается вполне приемлемая объёмная косметичка. Состав: полиэстер, ПУ, сплав цинка, железо, нейлон.
Натуральный цвет
Цвет насыщенный светло-коричневый (смотрите на первые 2 фото, где косметичка в упаковке). Ткань не очень плотная с красивым принтом классикой GG. Немного блестит, особенно буквы. Имеет массивную бляшку с наименованием GIORDANI GOLD. Некоторые мои знакомые обрадовались, что не "Oriflame" написано, поскольку не все любят явную демонстрацию этой фирмы на сумках и одежде. По большей мере швы качественные, однако кое-где всё-таки торчат огрызки ниток или узелки. Это, наверное, бич сетевых фирм. Поскольку часто попадается у Эйвон и Орифлейм, хотя даже на базаре такую гадость не встречала. Весит немного. Основание уплотнено кожзамом. Внутри подкладка из нейлона, мягкая и приятная. Имеется двойной карман на резинке. Вполне можно купить, если будет в распродаже.