Доброго времени суток!
Косметичка - незаменимый аксессуар для любой девушки/женщины. А когда она красивая и стильная, то пользоваться ей одно удовольствие! Я давно засматривалась на косметичку от Almea, и вот новогодние скидки и желание обновить свою старую верную косметичку сделали свое дело и она у меня!))
От производителя
Чрезвычайно удобная в повседневном использовании черная косметичка с cеребристым логотипом Xlash выполнена из натуральной кожи. Этот изящный аксессуар создан для хранения косметики и парфюмерии и благодаря своим размерам (длина - 18,5 см, высота - 13,5 см) может стать вместилищем всех ваших жизненно необходимых косметических принадлежностей.
Внешний вид
Косметичка приехала ко мне без всякой упаковки. Меня сразу поразил ее маленький размер, я думала что она будет больше)) Но как и писали девочки в отзывах, это только кажется, что она маленькая, а она удаленькая!))
Размеры: длина 18,5 см, высота 13,5 см
Отлично помещается в практически любую сумочку и не занимает много места.
Материал: натуральная кожа
Запаха косметичка практически не имела, кроме запаха который присущ вещам из натуральной кожи. Но уже ничего не ощущаю.
Косметичка приятная на ощупь, как снаружи, так и внутри. Натуральный материал и дизайн с отсутствием каких-либо украшений (кроме надписи Xlash) делает ее невероятно стильной и дорогой и такой желанной!
Исполнение косметички на высоте. Швы идеальны. Замочек работает без нареканий.
Мой цвет черный. Но по мне это темно-серый)) Отлично сочетается с кожаным браслетом Пандора. Также у производителя есть вариант в темно-синем цвете.
В использовании
Пользоваться такой малышкой одно удовольствие! Такие аксессуары невероятно поднимают настроение и самооценку!))
За месяц использования никаких проблем в эксплуатации выявлено не было. Я довольна. Правда, перед использованием все кожаные вещи я обрабатываю специальным спреем для защиты натуральной кожи, косметичка не стала исключением но это уже мои предпочтения, вполне можно и без этого обойтись.
Давайте посмотрим, что сюда можно поместить и что ношу я.
Классический набор тюбиков или пузырек духов с палеткой теней и тональным - косметичке Almae все под силу!))
Все отлично вмещается!
Цена
Я покупала на официальном сайте за 775 руб. (со скидкой) прямая ссылка на товар. За такое отличное качество и стильное исполнение, считаю, недорого. Сейчас цена 1290 руб., но можно дождаться выгодного предложения, подписавшись на рассылку.
Рекомендую к покупке этот стильный аксессуар, и помните
детали решают всё
Мой отзыв на потрясающий кофейный скраб от Almea здесь