Косметичка была получена мной как гостинец, упакована очень надежно и на первый взгляд она мне показалась массивной.
На самом деле она ооочеь вместительная и удобная, особенно если речь идет о поездках или если вы пользуетесь большим количеством косметики.
У меня такой надобности сейчас нет, и она просто лежит дома)
Вот косметика по сравнению с обычной стандартной книгой, все верно - размер почти одинаковый, поэтому для такой косметички нужна сумочка побольше.
Все швы, замочек и внутри очень качественная что не может не радовать)
Плотная ткань что то похожее на кожзам, не затирается,
замок не ломается и не заедает.В нее может поместиться большой ассортимент косметики: духи, помада, лак для ногтей, тональный крем или пудра, тушь, кисти для макияжа и даже что нибудь еще)
Мне нравится что она вместительная)
При таком большом количестве плюсов могу только сказать одно - ее минус в том что она большая) Не для каждодневной носки(Косметичка широко раскрывается и нет надобности долго искать нужное - в ней сразу все видно, запаха у косметички нет, что очень приятно.
Размеры косметички 20*14*5 В косметичке нет кармашков, но мне кажется так даже намного лучше и удобнее.
Ну и в заключении хочу сказать что черный цвет самый практичный, для тех кто любит простоту элегантность и комфорт)
Советую присмотреться к косметичке)