Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 15:03

Косметичка была получена мной как гостинец, упакована очень надежно и на первый взгляд она мне показалась массивной.

На самом деле она ооочеь вместительная и удобная, особенно если речь идет о поездках или если вы пользуетесь большим количеством косметики.

У меня такой надобности сейчас нет, и она просто лежит дома)

Вот косметика по сравнению с обычной стандартной книгой, все верно - размер почти одинаковый, поэтому для такой косметички нужна сумочка побольше.

Все швы, замочек и внутри очень качественная что не может не радовать)

Плотная ткань что то похожее на кожзам, не затирается,замок не ломается и не заедает.

В нее может поместиться большой ассортимент косметики: духи, помада, лак для ногтей, тональный крем или пудра, тушь, кисти для макияжа и даже что нибудь еще)

Мне нравится что она вместительная)

При таком большом количестве плюсов могу только сказать одно - ее минус в том что она большая) Не для каждодневной носки(

Косметичка широко раскрывается и нет надобности долго искать нужное - в ней сразу все видно, запаха у косметички нет, что очень приятно.

Размеры косметички 20*14*5

В косметичке нет кармашков, но мне кажется так даже намного лучше и удобнее.

Ну и в заключении хочу сказать что черный цвет самый практичный, для тех кто любит простоту элегантность и комфорт)

Советую присмотреться к косметичке)

Достоинства
  • * красивая
  • * очень вместительная
  • Качественно пошита
Недостатки
  • Внутри без кармашков
Homik_yaрекомендует
27.10.2017
Красивая и стильная косметичка!