Добро пожаловать! Аппарат для очищения кожи мне хотелось давно, но не могла определиться с маркой, одно время вообще хотела заказать на Али, думала никакой разницы, так зачем же платить больше 😂 Но все решил случай, и вот у меня в руках заветная "мордощетка", пользуюсь которой уже около 2-ух месяцев ежедневно. И прекращать не планирую, ведь Кларискин стал для меня отличным помощником в ежедневном очищении кожи.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Получила я свою щетку в фирменной коробочке, надежно запечатанной в слюду.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Кроме самого аппарата, в комплект входит:
щетка-насадка для нормальной кожи;
щетка-насадка для чувствительной кожи;
спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки;
насадка для разглаживания морщин и массажа лица;
защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица;
чехол для перевозки;
2 пальчиковых батарейки.
Хочу отметить, что все насадки можно приобрести отдельно.
Все составные части Clariskin Pink упакованы в пластиковый поддон.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Также имеется подробная инструкция на русском языке по применению и уходу за аппаратом.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Сам девайс выполнен качественно, насадки не болтаются. Кнопка включения работает, как часы, подставка устойчивая. В руках Clariskin Pink держать удобно. Единственный нюанс, у меня почему-то слетает крышечка, когда аппарат стоит в подставке. Читала в отзывах, что есть такой недочет у защитной крышки.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Производитель позаботился не только об удобстве стационарного применения, но и о дорожном чехле для аппарата. Поэтому Clariskin Pink очень легко брать в поездки.
Насадка-щетка
Теперь хочу остановиться подробней на каждой из насадок и рассказать для чего я их применяю.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Самой востребованной для меня является насадка-щетка. Их в комплекте 2: для нормальной кожи и для чувствительной. Лично я никакой разницы не ощутила, поэтому сейчас пользуюсь щеткой для чувствительной кожи, а по истечению 3-х месяцев сменю ее на насадку для нормальной кожи. Ведь именно столько времени может служить одна щека, затем ее требуется заменить на новую.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Применяю я щетку в вечернем очищении кожи. После демакияжа (обязательно следует удалить косметику до применения Clariskin) беру любую пенку для умывания, наношу ее на влажную кожу и приступаю к очищению. Щетку также предварительно смачиваю водой, делать это можно не открепляя насадку от аппарата. Воды Кларискин не боится, но топить его полностью нельзя.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Аппарат не совершает вращательных движений, лишь вибрирует, это обеспечивает мягкое, атравматичное очищение. Начинала использование я как и советует производитель с 30 секунд на очищение всего лица, постепенно увеличивая время до минуты. Этого вполне достаточно, чтобы тщательно очистить кожу.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink в процессе применения насадки-щетки
После применения, щетку необходимо тщательно вымыть с мылом и высушить. В процессе очищения не нужно давить на аппарат, следует лишь прислонить насадку к лицу и провести по массажным линиям, а Clariskin Pink все сделает сам. 😊
Массажная насадка
Следующая насадка предназначена для массажа лица. На первый взгляд насадка неказистая, но массирует очень классно.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Применяю пару раз в неделю. На кожу наношу любимую сыворотку или гель алоэ и приступаю к массажу. Также, без излишнего нажима, по массажным линиям круговыми движениями массирую кожу. Процедура получается очень приятная. Но, у насадки для массажа есть один недочет. Она очень трудно снимается. Не знаю, в чем именно проблема, ведь остальные насадки снимаются без труда. Возможно, это только мне такая особенная насадка попалась. 😂 Напишите мне, у кого есть Кларискин, как у вас обстоят дела с массажной насадкой.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink в процессе применения массажной насадки
Насадка-спонж
Самая редко используемая у меня насадка. И не потому, что насадка плохая, а потому что я ленивая. 😂 Предназначена для нанесения крема. Работает очень хорошо, крем "вбивает" за считанные секунды.Очень мягкая и нежная на ощупь. Процесс нанесения крема превращается в праздник и удовольствие 😊
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Спонж также необходимо мыть, сушить после каждого применения. Срок его эксплуатации - месяц, по истечению этого времени насадку следует заменить на новую.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink в процессе применения насадки-спонжа
Подводя итог, скажу, что Almea Clariskin Pink очень хорошо очищает кожу, здорово ее массирует. Самая любимая насадка - это, конечно, щетка. Пользуюсь ею для ежедневного очищения кожи лица. Насадка-щетка оказалась самой полезной для меня, я бы предпочла, чтобы в комплекте было 4 запасных щетки 😂
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Об эффективности. Здесь не будет фото до и после, потому что чудес с моей кожей не произошло. Но Almea Clariskin Pink стала любимым очищающим устройством, которым пользуюсь каждый день, без исключения. Аппарат тщательно очищает кожу, не травмируя ее, а большего мне и не надо, ведь чистая кожа - здоровая кожа.
Итог
Плюсы:
тщательное очищение кожи;
не травмирует кожу;
приятна в использовании;
многофункциональность;
эргономичный дизайн;
есть подставка и чехол для хранения.
Минусы:
защитная крышка спадает;
насадка для массажа трудно снимается.
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin Pink
Рекомендую Almea Clariskin Pink всем, кто в поиске качественного аппарата для очищения кожи. Кларискин - универсальный прибор, который сочетает в себе очищающую щетку, массажер для лица и спонж для нанесения крема. За тщательное очищение и удобство в применении оцениваю аппарат в 5 звезд, имеющиеся недостатки не кажутся мне существенными и снижать оценку я не буду. Не скажу, что Кларискин избавит вас от всех проблем с кожей и сделает ее идеальной, нет. Но, если располагаете возможностью, очень советую обзавестись этим гаджетом. Тщательное и бережное очищение кожи вам аппарат обеспечит без сомнения.
Благодарю за внимание!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))))
Так хотела себе тоже такой аппаратик, но не готова была раскошелиться) недавно в Подружке была акция - крем-пенка для умывания в подарочной упаковке с аппаратом в подарок, цена около 600 р) Я купила, не задумываясь и довольна, как слон 😁 Аппарат без марки, только с одной насадкой-щёткой. Кларискин круче, конечно 😉 Вот массажная насадка тоже отличная, я бы пользовалась с любимыми гелями) А с помощью насадки-спонжа также читала, что можно и тональные, всякие ВВ и СС крем наносить, можете попробовать 😉