Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 15:39

Добрый день, красавицы!!! Рада, что заглянули в мой отзыв 😉

В последние год - два - три на рынке появилось просто огромное множество различных щеточек для очищения кожи лица. Практическая каждая уважающая себя косметическая фирма, выпускающая уходовую косметику, выпустила свой вариант очищающей щетки для кожи лица.

Я сначала не особо сильно обращала внимания на данный вид товара - цена больно высоковата, да и не хотелось приобрести недешевую вещь и попасть впросак. Но со временем я стала слышать все больше и больше хвалебных и восторженных отзывов о щеточках и была - не была, решила все же попробовать.

Выбор мой пал на щеточку Almea Clariskin. Я специально выбирала щетку известной фирмы - чтобы в процессе создания учитывались все новые технологии, использовались качественные материалы, да и бренд чтобы радовал с утра, чего уж там

Щеточка упакована в красивую коробку из качественного твердого картона. Если заказывать её с официального сайта (к сожалению, нигде не видела в продаже оффлайн), то дойдет хорошо и ничего не пострадает при пересылке 😊

На оборотной стороне есть краткая характеристика товара - как на русском, так и на английском языках, что очень и очень удобно особенно, если потерял инструкцию

Что входит в комплект?

1. Щеточка
  2. 4 насадки
  3. Подставка
  4. 2 инструкции (на русском и английском языках)
  5. 2 батарейки AA (на фото их нет, я сразу же вставила их в аппарат)

Выглядит все на мой взгляд, весьма и весьма симпатично 😊

Комплектация

В своем стандартном состоянии щеточка выглядит так:

На мой взгляд, разработчики хорошо поработали над внешним видом продукта - стильно смотрится как на полочке в ванной, так и просто на фото 😊

"Тушка" щетки или само основание, без которого никуда

Уж чего только не нацепишь на нее, а она все прежней остается А действительно, все так и есть.

Без базиса нет надстройки... И если не устраивает ручка, то дальше дело вряд ли будет успешно и эффективно проведено.

Ручка довольно удобная - хорошо лежит в руке, ей удобно проводить процедуру очищения, не выскальзывает из рук, но и не слишком огромная.

Сам прибор немного вибрирует, но не двигается!

В управлении все довольно просто - переключатель по типу вкл-выкл одним движением. Одна скорость, нет сложностей с этим.

Насадки

В комплекте их прилагается аж 4 штуки. Много, да - но каждый сможет найти свою незаменимую насадку, еще и выполнить полноценный уход за кожей лишь одной этой щеткой насколько это возможно в теории, правда

Насадки в специальном прозрачном контейнере для хранения выглядят так. Могу сказать, хранить удобно, но не сушить уж точно. 😊

У каждой насадки есть своё предназначение и производитель нам об этом довольно понятно сообщает:

Как сменить насадку?

Очень просто. На самой "тушке" есть плоское основание, а на насадках - резьба. "Насаживается" все без лишних усилий, ногти точно не обломаете 😊

Щеточка без насадок:

Мои исходные данные или информация о кожи лица:

Жирная и чувствительная, склонная к появлению прыщиков и черных точек, имеет жирный блеск, нуждается в тщательном очищении от грязи, остатков косметики, чтобы не провоцировать появление новых проблем.

Морщин и возрастных изменений кожи пока нет - молодая я еще для этого 😊 20 лет.

Что еще нужно знать о насадках?

Их нельзя применять для снятия макияжа ни в коем случае!

Можно лишь только занести больше грязи в свои поры

1) Насадка для разглаживания морщин и массажа лица

Выглядит довольно забавно, ничего не скажешь.

Как таковых морщин у меня нет (мне всего 20), но вот массаж лица я все же делаю с ней. "Точечки" не пластиковые, а резиновые (или силиконовые?), но по тактильным ощущениям довольно приятные.

Довольно приятные точечки к коже, не травмирует. Моя кожа немного покраснела после процедуры, но могу сказать, что быстро пришла в себя. Я заметила подтянутость и большую упругость, так что для массажа не особо проблемной кожи отлично подойдет, если использовать раз в неделю - две.

2) Сменная спонж - насадка для нанесения увлажняющего средства

Для нанесения пенящихся и всяких кремов/масок - самое то. Я раз в неделю примерно делаю глубокое очищение, и использую эту насадку. Отлично по коже разносит пенку для умывания, вспенивает средство. Эффективность средства повышается в разы.

Насадка похожа на мягкую поролоновую губку, при этом достаточно твердую и плотную. Очень нежная и мягкая, при использовании сплошь приятные ощущения. Однозначно подойдет для обладательниц сухой и чувствительной кожи, которую не хочется лишний раз травмировать.

3) Сменная щетка - насадка для чувствительной кожи

Щетина гораздо мягче, чем на варианте для нормальной кожи, использование её более деликатное и бережное, но при этом очищает на таком же уровне, как и вариант для нормальной кожи. Мне больше понравился именно этот вариант, хотя я начинала с белой щетки для нормальной кожи.

Очищение и массажирование мягкое, но при этом достаточно неплохое - такое сложно провести простым умыванием без всего или с простым спонжиком со средством для умывания.

Пользуюсь периодически (не каждый день, для жирной кожи это просто вредно и губительно, примерно 2 раза в неделю), могу сказать, что действительно есть устойчивый эффект при регулярном использовании - кожа более чистая - меньше прыщиков, практически полностью избавлена от подкожников. На черные точки никак почти не влияет на мне.

4) Сменная щетка - насадка для нормальной кожи

Я начала свое использование именно с этого варианта. И по началу меня он полностью устраивал. Но со временем я заметила на коже небольшие повреждения, достаточно мелкие - и перешла на щетку с щетинками помягче, хотя я не могу сказать, что в данном варианте они грубые - но немножко тверже все же.

Думаю, для обладательниц более устойчивой кожи к механическим воздействиям эта насадка подойдет вполне.

Расход и цена

Стоимость на офиц. сайте варианта в белом цвете - 3990 рублей - ссылка

Черный цвет - 3990 - ссылка

Красный цвет - 3990 - ссылка

Постоянно используемую насадку ( то есть одну - либо для нормальной кожи, либо для чувствительной) нужно менять раз в 3 месяца. То есть нужно обновлять не полный набор постоянно, а лишь одну деталь. 😉

Срок использования

Без малого - полгода. За это время Clariskin пережила со мной многое - и знойное лето с моей обгоревшей кожей, и осень с вечными облезаниями и шелушениями, и зиму с повышенной чувствительностью.... И огонь, и медные трубы 😊

Пока что батарейки менять не приходилось 😊

Оценка

Я поставлю твердую 4. На мой взгляд, цена высоковата, да и думаю, что щеточка не всем подойдет, это не на 100% универсальный вариант. Но все же продукт хороший, имеет место быть и смысл для использования.

Спасибо, что дочитали этот огромный пост до конца! Писала несколько дней, надеюсь, не зря и кому - то будет полезен мой труд! 😉

Анюта 😉

Земляникарекомендует
01.03.2016
тоже хочу себе подобную штуку 😊
05.03.2016
Tiffany_ в самый бум на такие вещицы многие хотят её! Ну а вообще могу сказать, да, классная штука. Удобно ей пользоваться для глубокого очищения кожи лица 😊