Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 14:36

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я хочу Вам рассказать о многофункциональном бьюти-гаджете, который обеспечивает более тщательное и глубокое очищение кожи лица, а также усиливает действие косметических средств - аппарате для очищения кожи и массажа Clariskin от Almea.

Аппарат Clariskin моя давняя и теперь уже осуществившая мечта, на сайте Almea аппарат представлен в трех оттенках - белом, черном и розовом. Я как любительница розового цвета конечно выбрала аппарат в насыщенном розовом цвете. По функционалу аппараты не имеет различия.

Информация от производителя:

Clariskin гораздо эффективнее обычного умывания, ведь щетка снимает в пять раз больше загрязнений, чем при обычном умывании.

Аппарат Clariskin можно использовать как для нормальной, так и для чувствительной кожи.

Кроме того, этот прибор безопасен при использовании с проблемной кожей (экзема, розацея, акне).

Используйте Clariskin в комплексе со своей любимой сывороткой, кремом для лица и скрабом, чтобы заметно повысить эффективность ежедневных процедур ухода за кожей.

Это устройство не только прекрасно выполняет процедуру очищения лица - оно эффективно и для других частей тела: рук, ног, плеч, груди и спины.

Упаковка:

Поставляется аппарат в симпатичной картонной коробочке:

На коробочке производителем предоставлена краткая информация об аппарате, имеется наклейка с переводом на русский язык:

Внутри коробочки пластиковый блистер, в котором компактно упакован аппарат и все комплектующие. Также в состав комплекта входят 2 батарейки и симпатичный мешочек для хранения насадок и транспортировки Clariskin:

Также имеется подробная инструкция на русском языке:

Работа аппарата Clariskin осуществляется посредством питания от 2-х "пальчиковых" батареек, которые перед началом использования необходимо вставить в специальный отсек.

Так аппарат выглядит без насадок:

Включение и выключение аппарата производится путем переключение бегунка, расположенного на задней стороне ручки в режимы "on" и "off".

В комплект входит специальная, очень удобная подставка. Благодаря подставке аппарат компактно размещается на полочке в ванной комнате. Подставка имеет прорезиненные ножки и небольшое отверстие, чтобы вода стекала после использования.

Аппарат имеет очень удобно держать в руке, вибрация во время работы конечно ощущается, но она не столь сильная и процедура по времени максимум занимает минут 7, если это массаж и 2 минуты для процедуры очищения, поэтому рука не успевает уставать и испытывать дискомфорт.

А теперь мне бы хотелось остановиться на каждой насадке, их в комплекте 4 штуки, кстати насадки потом можно дополнительно приобрести на сайте Almea.

Щетка-насадка для чувствительной кожи:

Щетка-насадка Clariskin предназначена для чувствительной кожи изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее.

Это позволяет использовать данную насадку для чувствительной и проблемной кожи.

Идеально подойдет для начинающих пользователей и для любого типа кожи, включая чувствительную и комбинированную кожу.

Срок применения насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на три месяца.

Сейчас я пользуюсь для очищения кожи именно этой насадкой. У меня комбинированный тип кожи, очищаю кожу с применением Clariskin примерно 3 раза в неделю: наношу очищающее средство на кожу лица, включаю прибор и легкими движениями произвожу движения прибором переходя от одного участка к другому. Ощущения достаточно приятные, никакого дискомфорта, в целом процедура занимает у меня 2 минуты.

После применения Clariskin кожа хорошо очищена и конечно с каждым применением результат и разница между обычным очищением становятся более очевидными. Щеточка также проникает в труднодоступные места: крылья носа, складка на подбородке. У меня достаточно чувствительная кожа, после применения аппарата наблюдается легкое покраснение, поэтому использую его только для вечернего очищения. Результат: чистые поры и практически отсутствие черных точек.

Также в комплект входит щетка-насадка для очищения нормальной кожи , но на самом деле производитель также рекомендует ее использовать для сухой, комбинированной и жирной типов кожи, поэтому когда насадка для чувствительной кожи придет в негодность, я буду использовать эту.

Изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее.

Это позволяет использовать данную насадку для сухой, нормальной, комбинированной и жирной типов кожи.

Спонж-насадка для увлажнения кожи:

Спонж-насадка изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица.

Срок применения данной насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на один месяц применения.

Данную насадку я не использую ежедневно, поэтому за 2 месяца применения (примерно 2 раза в неделю) она у меня выглядит практически как новенькая.

Как я использую насадку: вечером на очищенную кожу лица наношу крем чуть более плотным слоем чем обычно, включаю прибор и осуществляю легкие вращательные движения. Я как правило делаю это перед просмотром телевизора или даже уже лежа в кроватке, то есть стараюсь все совмещать и не тратить дополнительного времени.

Насадка для разглаживания морщин и массажа лица:

Эту насадку использую для массажа, предварительно на кожу наношу сыворотку и также отдыхая, перед телевизором делаю себе массажик.

Результаты конечно очень хорошие, самое главное не лениться!

Я очень люблю различные бьюти-гаджеты и в целом люблю ухаживать за собой, особенно после того как я научилась это делать более-менее правильно и немного привела свою кожу в порядок, поэтому помимо как таковой необходимости применения с целью получить хороший результат, я еще и испытываю удовольствие от самого процесса применения.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести аппарат для очищения кожи и массажа Almea Clariskin Pink можно на официальном сайте Almea

Прямая ссылка - [ссылка]

Цена: 3 990 рублей

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
У меня подобный аппарат от другого производителя, я очень им довольна!
Компактный прибор.
Результаты конечно очень хорошие, самое главное не лениться!
Вот этот момент и губит все на корню 😊
BELAY VORONA , 😊
11.02.2016
Классная щеточка. Думаю, мне не хватило бы терпения использовать ее регулярно
У орифлейма подозрительно похожий, только зелененький
11.02.2016
Вот это вещь! Давно о такой мечтаю))
11.02.2016
А я почему-то боюсь таких аппаратов 😕
11.02.2016
Хорошая машинка, в домашнем использовании практически незаменимая вещь 😂
Все хочу купить такую щетку, но боюсь валяться будет без дела 😁
11.02.2016
аппарат потрясающий, очень хотелось бы такой
Достойный аппарат 😉
11.02.2016
Отличный аппарат, но цена кусается. Буду ждать скидок)
11.02.2016
этот аппарат давно у меня в хотелках)
11.02.2016
Для тела разве что смогла бы использовать такой приборчик
11.02.2016
Мне тоже понравился этот аппарат, пока что тестирую его еще 😊 Спонжик-насадку еще не очень поняла.
11.02.2016
ого, красный 😲 У меня тоже есть этот аппарат, нравится)
11.02.2016
Очень хочу себе такой аппаратик
11.02.2016
у многих производителей есть подобные, был другого производителя, но лень им пользоваться(
Хороший аппарат!
11.02.2016
в розовом цвете этот приборчик очень стильно смотрится. Наверно, я одна его пока не попробовала 😁
11.02.2016
У меня от фаберлик,наподобие,тоже нравится.
11.02.2016
Классная штука! Давно подыскиваю себе что-то подобное... Не хочется покупать щетки для "пилинга" лица отдельно (как у гарньер). А тут и насадочки разные есть, и работает от батареек самостоятельно.Удобно, что все в комплекте сразу. Может тоже приобрету себе такой аппарат. 😊
11.02.2016
Какой подробный отзыв! А я вот сколько обзоров на этот аппарат читала, а всё в раздумьях: нужен он мне или нет? 😕
незаменимая вещь 😊
12.02.2016
Много хорошего об этом аппарате слышала, но для себя понимаю, что я ленивая, пользоваться постоянно вряд ли буду!
12.02.2016
Давно уже подумываю купить подобный аппарат 😊
Шикарный аппарат! 😂 Мне бы такой не помешал! 😉
12.02.2016
Сколько я уже прочитала обзоров на этот аппарат...всё никак не решусь купить. 😊
12.02.2016
Покайфовала бы с таким )) Но денег жалко ) На Алиэкспресс поищу.
12.02.2016
Ого, столько насадок в комплекте!
12.02.2016
Заказала подобный аппарат на Али, жду не дождусь когда же наконец-то посылка придёт 😊
17.02.2016
Мне тоже нравится такой прибор) насадку первый раз вижу для увлажнения)
21.02.2016
тоже хочу уже давно себе такую прелесть!