Опубликовано 9 Май, 2016 - 13:37

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! Уход за кожей лица в возрастном диапазоне 25-35 лет имеет свои особенности. Этот период я бы назвала переходным, кожа еще молодая и упругая, но вокруг глаз уже появляются мимические морщинки. Продлить молодость и свежесть нежной кожи в зоне вокруг глаз помогает правильный уход. Недавно мне удалось протестировать средства из серии Green Line для сохранения молодости кожи от Almea.

Уход Almea

Пользуюсь этими продуктами уже более месяца и хотела бы поделиться своими ощущениями. И начать мне хотелось бы именно с крема для кожи вокруг глаз, т.к. на него я возлагала самые большие надежды.

Цена: 3880 рублей

Объем: 30 мл

Где купить: ИМ Almea

Прямая ссылка на крем - здесь

Упаковка

Крем для кожи вокруг глаз упакован в пластиковый флакон с удобной и гигиеничной помпой-дозатором. Также, как у всей продукции Almea, средство надежно упаковано в коробку.

Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Коробка оформлена сдержано, в духе компании, информация о продукте здесь предоставлена на английском языке. Однако, есть наклейка и вкладыш с подробным описанием крема, его эффективности, а также составом на русском языке.

Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Что касается самого флакона, он простой и удобный, выполнен из прочного пластика, дозатор и крышка - металлические. Помпа работает исправно, выдает маленькое количество крема, что для меня очень удобно, ведь крем для кожи вокруг глаз расходуется экономно.

Описание с официального сайта Almea:

В основе нежного крема для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, позволяющее эффективно бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью, обуславливающей тусклый цвет деликатной области вокруг глаз.

Уникальное сочетание этих ингредиентов в буквальном смысле берет под контроль процесс клеточного старения. Экстракт коры акации шелковой «стирает» следы усталости, вызванные процессом гликооксидации, при котором разрушаются клетки коллагена и эластина. Экстракт коры акации шелковой восстанавливает и защищает эти важнейшие для красоты кожи белковые структуры. Кроме того, эффективно борется с негативным воздействием окружающей среды и поддерживает целостность капиллярных сетей. Экстракт сигезбекии восточной также предотвращает повреждения коллагеновых волокон, благодаря чему поддерживается структура кожи и повышается ее эластичность.

В формулу крема включено касторовое масло. Состав масла имеет в своей структуре полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Р, которые способны противостоять процессам увядания кожи, разглаживают «гусиные лапки», увлажняют и смягчают кожу. Касторовое масло эффективно в борьбе с пигментацией.

Текстура и аромат

Anti-Wrinkle Eye Cream имеет необычную, на мой взгляд, текстуру. Он скорее напоминает молочко, нежели крем.

Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Достаточно жидкой консистенции, которая не очень удобна в использовании, белого цвета. Аромат скорее аптечный. Не могу сказать, что он мне неприятен, но крем для лица из этой серии пахнет лучше. Тем не менее, аромат не навязчивый, и не мешает мне использовать продукт по прямому назначению.

Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Впитывается крем очень быстро и распределяется легко, если приловчиться к жидкой текстуре. Расход экономный, свой крем я использую ежедневно дважды в день в течение месяца с небольшим, у меня ушла треть от всего количества продукта.

Текстура крема
Сразу после впитывания

Применение и результат

Как и советует производитель, крем я использую в утреннем и вечернем уходе. Небольшое количество продукта (одно-два нажатия помпы) Распределяю между пальцев и похлопывающими движениями подушечками пальцев вбиваю крем в кожу вокруг глаз. Не забываю также пройтись и по верхнему веку.

сразу после нанесения крема

Впитывается крем очень быстро, никакого дискомфорта в процессе применения или после нанесения я не ощущаю.

Об эффективности. Крем действительно очень хорошо увлажняет кожу, не перегружая ее. Легкая текстура отлично принимает на себя макияж, не скатывает консилер или ВВ крем. О том, как ложатся тени сказать ничего не могу, но думаю, что лучше воспользоваться специальной базой под тени.

За счет хорошего увлажнения и питания кожи, мелкие морщинки разглаживаются, кожа вокруг глаз выглядит свежей, темные круги становятся менее заметны. Но, к сожалению, накопительного эффекта я не заметила. Я честно пользовалась кремом ежедневно в течение месяца, но пришла к выводу, что продукт лишь временно разглаживает морщинки.

После нанесения ухода от Almea

Anti-Wrinkle Eye Cream в целом произвел приятное впечатление, могу советовать его девушкам 25+ для поддержания молодости кожи и профилактики старения. Ведь кожа вокруг глаз намного тоньше и нежнее, чем кожа лица. Поэтому этой зоне требуется особый уход и тщательное увлажнение, именно с последним пунктом крем справляется просто отлично. Не хватило мне только накопительного эффекта, в плане разглаживания морщинок. Девушкам старше 35, думаю, данный крем будет слабоват, и добротного эффекта лифтинга, скорее всего, вы не получите.

Итог

Плюсы:

• легкая текстура;
  • увлажняет и питает;
  • освежает кожу;
  • осветляет темные круги;
  • дает кратковременный эффект разглаживания морщинок;
  • не скатывает консилер и тон;
  • удобный флакон с гигиеничным дозатором.

Минусы:

• жидкая консистенция;
  • нет накопительного эффекта.

Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Рекомендую крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream всем кто в поиске легкого увлажняющего крема, девушкам 25+, которые ищут хороший крем для профилактики возникновения морщин и ухода за нежной кожей вокруг глаз. За хорошее увлажнение, легкую текстуру и комфорт после нанесения я оцениваю продукт в 4 балла, один снимаю за отсутствие накопительного эффекта. Справедливости ради скажу, что производитель его и не обещает, но за такую стоимость, я думаю, потребитель может надеяться его получить 😂 Надеюсь, вы поняли мою мысль, крем отличный, но хотелось бы реального воздействия на морщины.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))))

С уважением Mama_dochek

Еще о продукции ALMEA:

natalya_lamashрекомендует
09.05.2016
Тоже заказала такой, скоро должен придти. Думаю моей коже он подойдет.
09.05.2016
Хороший и бережный уход за нежной кожей вокруг глаз. 😊
Но цена "кусачая"!
09.05.2016
Как всегда качественный обзор продукта, но я пока не готова за крем отдавать такие деньги! 😁
Мне уже не по возрасту -этот крем 😁 👑
09.05.2016
Крем приятный, но учитывая цену хотелось бы чтобы он оказывал долговременный эффект
Интересно было почитать 😉
Цена, конечно, далеко не самая бюджетная. Но если этот крем способен разгладить первые морщинки и осветлить круги под глазами, тогда и затрат не жалко 😊
09.05.2016
хороший крем, но цена просто ужасающая 😲
09.05.2016
Жаль,что у большинства хороших средств только временный эффект
09.05.2016
Наталья, у вас кожа просто супер! Мне нет 25 еще, но я бы попробовала, так как испытываю проблемы с кожей вокруг глаз.
09.05.2016
Дорого конечно, но вот кожа сразу после нанесения - выглядит отлично ❗ , светится здоровьем ⭐
09.05.2016
Мне с моей активной мимикой тоже уже необходим такой крем 😂
замечательный обзор 😊

я давно поглядываю на эти средства, сейчас пока от Кларанс у меня, вот от Алмеа хочется попробвать.
09.05.2016
Кожи вокруг глаз нужен бережный уход, я пока идеальное средство для себя не нашла..
Жаль, что не на 100% оправдывает свою цену(
Не знаю. Есть ли хоть у одного крема накопительный эффект...
Этот крем мне понравился!
09.05.2016
ну мне кажется, реального воздействия на морщины от крема ожидать не стоит, действует, пока пользуешься - и то хорошо)
09.05.2016
о, это то, что мне надо! 😊
09.05.2016
Заоблачная цена... Главное, чтобы оправдала себя!
Неплохой крем. У Вас кожа в прекрасном состоянии 😉
09.05.2016
Daenlo, согласна, я тоже ожидала большего

karamelka_ya, спасибо! 😊 если проблема в сухости кожи, данный крем прекрасно увлажняет 😊

Дарья Снежная, Бобби, наверное, вы правы! Мне тоже еще не встречался крем, способный разгладить морщины

Большое спасибо всем за мнения и комментарии 😊
10.05.2016
Люблю кремики с дозаторами, удобно и гигиенично, но цена 😲
жаль, что накопительного эффекта нет..
10.05.2016
Думаю и с моими мелкими морщинками он должен справиться 😊
Не плохой, но для меня слабоват 😊
Цена кусачая) 😁
10.05.2016
существенные плюсы, мне бы он понравился
10.05.2016
За такую-то цену, ай-яй-нехорошо!))
10.05.2016
Какие красивые глаза, Наташа - повторюсь, не раз уже говорила, и все же это так и есть! ❤️ Крем довольно неплохой, судя по твоему отзыву!
10.05.2016
увлажнение кожи это конечно здорово, я люблю такой эффект от легких кремов вокруг глаз, но наверное от алмеа за такую стоимость я ждала бы намного большего эффекта 😐
Ну и цена 😎
10.05.2016
очень нежный крем)жаль, что так дорого..
10.05.2016
Цена только кажется большой - объем-то в два раза больше стандартного крема для век))) Сейчас уже даже не в middle примерно такие расценки 😞
11.05.2016
За такую цену я ожидаю не только накопительного эффекта, но еще и избавления от головной боли и целлюлита 😁 😁 😁
11.05.2016
К сожалению , ни один крем из тех,что я пользовалась, для глаз не имеет накопительного эффекта.
31.05.2016
хотелось бы реального воздействия на морщины
ага. точно. Я тоже отзыв на него написала- неэффективен он против морщин абсолютно!