Мне 28 лет и уже начали проявляться первые мимические и возрастные изменения кожи, в особенности меня беспокоят морщинки вокруг глаз, знаю на примере мамули насколько сложно от них избавиться если они уже стали глубокими, она всегда мне повторяет одно и тоже: Увлажняй ежедневно кожу, питай ее. На сухой коже морщинки проявляются намного раньше!". И поэтому хорошее увлажнение для нежной кожи вокруг глаз является ежедневным пунктиком в уходе за собой.
Одним из моих помощников в погоне за вечной молодостью, на данный момент, является Крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream.
В основе нежного крема для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, позволяющее эффективно бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью, обуславливающей тусклый цвет деликатной области вокруг глаз. Уникальное сочетание этих ингредиентов в буквальном смысле берет под контроль процесс клеточного старения. Экстракт коры акации шелковой «стирает» следы усталости, вызванные процессом гликооксидации, при котором разрушаются клетки коллагена и эластина. Он восстанавливает и защищает эти важнейшие для красоты кожи белковые структуры. Кроме того, эффективно борется с негативным воздействием окружающей среды и поддерживает целостность капиллярных сетей. Экстракт сигезбекии восточной также предотвращает повреждения коллагеновых волокон, благодаря чему поддерживается структура кожи и повышается ее эластичность.
Для меня это не первое средство от этой компании, я уже ранее рассказывала о любимой щетке для очищения лица Almea Clariskin. И надежды на него возлагала не маленькие. Знаете если одно средство оказалось практически идеальным для вас, то ты автоматически ожидаешь оного и от другого от этой же марки.
Средство упаковано в бумажную коробочку на которой содержится всевозможная информация о креме. Дизайн мне нравится, стильно и не аляписто.
В формулу крема включено касторовое масло. Состав масла имеет в своей структуре полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Р, которые способны противостоять процессам увядания кожи, разглаживают «гусиные лапки», увлажняют и смягчают кожу. Касторовое масло также эффективно в борьбе с пигментацией.
Сам флакончик выполнен из качественного пластика с металлизированной крышечкой, выглядит стильно и дорого. На флаконе имеется удобный дозатор. Одного нажатия достаточно для того, чтобы распределить средство вокруг обоих глаз.
Сам крем имеет достаточно жидкую консистенцию, даже немного похож на сыворотку. Имеет белый цвет и приятный нейтральный аромат. Сложно описать чем он пахнет: травками, кремом.
Я наносила крем зимой утром и вечером на кожу вокруг глаз и сейчас, когда потеплее стало, то только вечером. Кстати, на данный крем тон или консилер ложится отлично, не пятнами и не забиваются в морщинки, что очень важно. Даже для вечернего ухода увлажнения и питания от крема достаточно.
Время использования крема 3 месяца и я уже вижу хоть и небольшие, но результаты. Кто пытался избавиться от мимических морщинок вокруг глаз знает, насколько это сложный и длительный процесс. Мешков у меня нет, но синяки от недосыпа иногда красуются под моими глазами и они стали практически не заметны.
В целом кожа выглядит более свежей и подтянутой, мелкие еще не сформировавшиеся морщинки полностью исчезли, а более глубокие стали менее заметны. Больше всего результат заметен на муже, насильно мазала его вечером ежедневно кремом. У него просто чернейшие круги под глазами и об кожу можно подпиливать ногти, так синяки почти исчезли и даже его мама отметила, что он стал гораздо лучше выглядеть, похвалила невестку. 😊
Крема у меня осталось еще примерно половина, после того, как он закончится наверное сделаю перерыв и планирую опять к нему вернуться, так как на данный момент это один из самых результативных кремов от морщин вокруг глаз!
Очень хочется познакомится с продукцией Almea. Мне понравилось описание этого крема. Но по консистенции, действительно, крем не крем, а скорее сыворотка.