Опубликовано 15 Январь, 2024 - 18:00

несколько раз

Относительно недавно я переехала в новую квартиру. И как полагается, нужно ее «обжить», а значит новой посуде быть! К слову, основными цветами в квартире являются серый и белый, а во время выбора посуды я следую минимализму - однотонность и отсутствие дизайна.

И вот, придя в «Сковородкино», просмотрев множество стеллажей с различной яркой посудой, мой взгляд пал на, казалось бы по сравнению с другой, «массивную» посуду в белом и черном исполнении. Присмотревшись к ней, я поняла, что вот она, любовь с первого взгляда😍И это была посуда Domenik Rock.

Общая информация

• Материал: фарфор
  • Цвет: черный
  • Размеры: диаметр салатника 15 см, десертной тарелки - 21 см
  • Страна-производитель: Китай
  • Стоимость: салатник 425 рублей, тарелка 380 рублей

В наличии было несколько видов салатников и тарелок:

- салатник округлой формы

- треугольной с закругленными углами

- суповая - с большим диаметром и глубокая

- плоская десертная с невысокими ботиками

Но мне захотелось приобрести салатник с правильными формами и десертную тарелку, решив, что приобретя именно их одним выстрелом я могу убить двух зайцев, а именно - из глубокой можно есть суп, а плоскую можно применять как десертную, как и для вторых блюд.

Знаю, что у этой серии имеются так же чайные наборы, но в нашем магазине их не было, к сожалению.

При выборе из двух цветов я остановилась на черном цвете, он мне ближе по душе. Внешне они выглядят стильно и лаконично. Тарелки довольно увесистые, но меня это нисколько не смущает. Наощупь очень приятные, хоть имеют структуру, так скажем, крапинками - тактильное ощущение фактуры камня. При прикосновении к посуде получаешь огромный кайф😌

Посмотрите, как эти тарелочки вписались в новогодний интерьер стола☺️

По-моему, выглядит очень красиво! А при приеме пищи из такой посуды можно получить двойное удовольствие🤤

Производитель обещает устойчивость к износу и царапинам, а так же то, что ее легко мыть.

И знаете, это действительно так! Кстати, данная посуда подходит для посудомоечной машины и микроволной печи😌

Покупкой я очень довольна! Вы даже не можете себе представить как🤣Если увидите этих красавчиков, обязательно покупайте, не пожалеете😉

Достоинства
  • Приятная наощупь
  • Стильно
  • Хорошо моется
mops10рекомендует
16.01.2024