Относительно недавно я переехала в новую квартиру. И как полагается, нужно ее «обжить», а значит новой посуде быть! К слову, основными цветами в квартире являются серый и белый, а во время выбора посуды я следую минимализму - однотонность и отсутствие дизайна.
И вот, придя в «Сковородкино», просмотрев множество стеллажей с различной яркой посудой, мой взгляд пал на, казалось бы по сравнению с другой, «массивную» посуду в белом и черном исполнении. Присмотревшись к ней, я поняла, что вот она, любовь с первого взгляда😍И это была посуда Domenik Rock.
➰ Общая информация
- Материал: фарфор
- Цвет: черный
- Размеры: диаметр салатника 15 см, десертной тарелки - 21 см
- Страна-производитель: Китай
- Стоимость: салатник 425 рублей, тарелка 380 рублей
В наличии было несколько видов салатников и тарелок:
- салатник округлой формы
- треугольной с закругленными углами
- суповая - с большим диаметром и глубокая
- плоская десертная с невысокими ботиками
Но мне захотелось приобрести салатник с правильными формами и десертную тарелку, решив, что приобретя именно их одним выстрелом я могу убить двух зайцев, а именно - из глубокой можно есть суп, а плоскую можно применять как десертную, как и для вторых блюд.
Знаю, что у этой серии имеются так же чайные наборы, но в нашем магазине их не было, к сожалению.
При выборе из двух цветов я остановилась на черном цвете, он мне ближе по душе. Внешне они выглядят стильно и лаконично. Тарелки довольно увесистые, но меня это нисколько не смущает. Наощупь очень приятные, хоть имеют структуру, так скажем, крапинками - тактильное ощущение фактуры камня. При прикосновении к посуде получаешь огромный кайф😌
Посмотрите, как эти тарелочки вписались в новогодний интерьер стола☺️
По-моему, выглядит очень красиво! А при приеме пищи из такой посуды можно получить двойное удовольствие🤤
Производитель обещает устойчивость к износу и царапинам, а так же то, что ее легко мыть.
И знаете, это действительно так! Кстати, данная посуда подходит для посудомоечной машины и микроволной печи😌
Покупкой я очень довольна! Вы даже не можете себе представить как🤣Если увидите этих красавчиков, обязательно покупайте, не пожалеете😉