Опубликовано 10 Август, 2019 - 13:02

несколько раз

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня я хочу поделиться с тобой стоим мнением об использовании очередной новинки от Oriflame, а именно очищающей черная маска-пленка с углем Pure Skin.

Итак, начнем:

Упаковка: пластиковая туба объемом 50 мл. с колпачком-флипом, защитная пленка отсутствует;

Консистенция маски: черная, густая, похожа на смолу;

Консистенция

Запах: достаточно резковатый и сильный(ну по крайней мере мне так показалось в закрытой ванной комнате), спиртовой, но достаточно приятный;

Наносится на лицо: Не просто, нужно размазывать, но для такой консистенции и именно такого продукта норм;

Маска на лице

Время высыхания: 10-20 минут. Зависит от толщины слоя;

Легкость снятия: Снимается с кожи достаточно легко, волосы не выдирает, впрочем себум и легкое шелушение на носу маска тоже не убрала. После снятия маски, требуется умывание для удаления частичек маски;

Эффект: Черные точки, себум, камедоны и шелушения на носу маска не убрала, но кожа после нее стала мягкой и приятной, более бархатистой. В плане ухода именно как маски - я удовлетворена.

Фото результата, содержимое пор-отсутствует
Фото результата: содержимое пор отсутствует

Обещания производителя:

Идеальная кожа без фильтров — это реально! Попробуй новую маску-пленку с экстрактом ананаса и углем и оцени моментальный очищающий эффект.

• Убирает черные точки — 85% потребителей подтверждают*;
  • Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает — 87% потребителей подтверждают*;
  • За один шаг раскрывает, очищает и уменьшает поры — 84% потребителей подтверждают*;
  • Делает кожу гладкой, чистой и мягкой.

Состав и ингредиенты:

Экстракт ананаса (ananas sativus fruit extract) — содержит альфагидроксикислоты (АНА), обладающие мягким отшелушивающим эффектом, а также увлажняющие натуральные сахара и витамин С — мощный антиоксидант, который уменьшает воспаления. Угольная пудра (charcoal powder) — отлично абсорбирует излишки себума и помогает избавиться от жирного блеска. Внимание: маска содержит спирт, который может вызвать слезотечение или легкое жжение глаз сразу после нанесения. Если неприятные ощущения сохранятся — пожалуйста, прекратите использование средства.

Ингредиенты

AQUA, ALCOHOL DENAT., POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PVP, XANTHAN GUM, C12-13 PARETH-9, SALICYLIC ACID, UNDECYLENOYL GLYCINE, PARFUM, ANANAS SATIVUS FRUIT EXTRACT, CHARCOAL POWDER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77499

На экоголике не смотрю, т.к. все равно проверку не пройдет)))

Цена: 199 рублей по каталогу, для зарегистрированных пользователей 159 рублей.

По сравнению с аналогами, например черная маска-пленка от Bioaqua, это маска сработала хуже(в плане выдирания черных точек), но эта маска более щадящая по отношению к коже лица, более доступна и дешевле.

Звезду сняла за пустые обещания удаления черных точек.

Я не могу назвать эту маску -провальной, но эффект слабоват!

Заказывать себе ее ещё буду однознозначно и вам тоже рекомендую! Чуда только не ждите(((

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бархатистая кожа, после применения
  • Доступность к приобритению
  • Мягкое очищение кожи лица
Недостатки
  • Не убирает черные точки
  • Не удаляет камедоны
  • Не устраняет себум
Gotteraрекомендует
пошла фигня, никакого эффекта не увидела