Я пишу немного запоздалый отзыв о черной маске-пленке с углем от компании орифлейм.
Как только я увидела маску в каталоге, я загорелась желанием заказать для себя один экземплярчик.
Забитые черными точками, мои поры на лице так и просят глубокого хорошего очищения . И я возлагала на эту маску очень большие надежды. Приступаю к отзыву (чего томить)
*** Упаковка классная!!! Маленький тюбик приятно смотрится в руках или на столике. Объем приличный 50 мл.
Ура! Высохла !
*** Консистенция плотно-черного цвета, она густая и немного тягучая. Запах у маски, я приблизила близко к носу и почувствовала спирт (но содержание спирта в маске-пленке это как бы норма).
Зато уже после нанесения, на лице я чувствовала легкий нежный аромат.
Я наносила эту масочку двумя способами:
1. На чистое сухое лицо наносила маску вбивающими движениями так, чтобы маска как можно ближе пробралась к загрязнениям и к моим черным точкам в порах.
2. И второй способ. Он аналогичен первому, но я нанесла маску уже на распаренное лицо. Держать маску нужно примерно 20 - 30 мин (все зависит от слоя нанесенного вами).
Тонкая и невесомая
Проверить высохла ли она не сложно просто прикоснитесь пальцами к поверхности, если маска высохла, то ваши пальцы останутся чистыми.
Эластичкая и не рвется ( целиком снимаеся с лица )
У меня вышло около 20 мин для полного высыхания. С момента нанесения маски, до полного его высыхания я не испытывала дискомфорта.С другими масками иногда стянет лицо, что говорить сложно. Но не с этой. Удалять нужно снизу-вверх (от подбородка ко лбу). Когда я снимала эту маску-пленку, я поняла, что такой у меня еще ни когда не было. Она невероятно мягкая и деликатная и очень эластичная при снятии (как резинка тянется).
*** Результат от этой маски-пленки есть(я даже разглядела на снятой маске парочку " бяк"), но при обычном нанесении эффект слабоват. А на распаренном лице намного лучше .
(Был опыт с похожим продуктом, тоже была черная маска-пленка, но другого производителя (с магазина куплена) . Я со слезами, болью и смехом сняла ее с лица вместе , а заодно продепилировала себе щеки и лоб.И при этом при всем, поры она не очистила. Брррррр.... Вспоминать не хочу этого ужаса).
****Вердикт
Поэтому маске пленке от орифлейм я ставлю оценку 4'5 . Она удалит поверхностные загрязнения с лица и неглубокие черные точки и сделает это максимально комфортно и деликатно.
А с нами (с девочкам), только так и надо. Мы же все таки ПРЫНЦЕССЫ ....