Маски-пленки сделали чуть ли не панацеей от черный точек, а не выпустил их только ленивый или уж совсем безобразно бюджетный бренд. Признайтесь, варили у себя на кухне подобие этой маски из желатина и активированного угля?
Ни самодельный, ни варианты из магазинов меня не устроили, и очередная новинка не вызывала желания купить. До момента, пока подружка-консультат, принеся новый каталог, не начала восторженно повествовать о чудо-маске, избавившей ее от грязных пор. А что б и не купить за смешные, для подобного продукта, 250 рублей.
Идеальная кожа без фильтров — это реально! Попробуй новую маску-пленку с экстрактом ананаса и углем и оцени моментальный очищающий эффект.
- Убирает черные точки;
- Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает;
- За один шаг раскрывает, очищает и уменьшает поры;
- Делает кожу гладкой, чистой и мягкой.
Практически 90% потребителей подписываются в достоверности каждого пункта. Господи, я тоже хочу кожу, которую можно довести до идеального состояния подобной ерундой.
Плохой состав каталожной косметики - стандартная ситуация. Как ни странно, в маску поленились напихать массу вредных ингредиентов.
AQUA, ALCOHOL DENAT., POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PVP, XANTHAN GUM, C12-13 PARETH-9, SALICYLIC ACID, UNDECYLENOYL GLYCINE, PARFUM, ANANAS SATIVUS FRUIT EXTRACT, CHARCOAL POWDER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77499
Впечатления.
С откидыванием крышечки нет никаких проблем, свободно открывается несильным нажатием подушечки пальца. В целом, с крышкой что-то не так, уж излишне она правильная: как частый покупатель косметики Орифлейм, заметила закономерность - продукт просачивается вокруг "заглушки", пачкая крышку. А тут все отлично.
По консистенции в меру густая, не "силиконовая", без проблем наносится тонким слоем синтетической кистью. На коже начинает моментально густеть, поэтому каждый последующий мазок тянет за собой уже нанесенный слой.
Отдушка приятная, на удивление, сладковая, с ноткой химозины. Все таки заставит пустить скупую слезу, раздражая глаза. Данный факт с ароматом меня удивил,ведь ранее испробованные варианты воняли либо клеем, либо вообще имели не поддающееся анализу амбре.
Результат оказался печальным... Хоть получившаяся пленка застыла за каких-то 15-20 минут, и застыла равномерно, так же без труда позволила себя поддеть и удалить сплошным полотном, не порвавшись, она не то что не удалила ни единую ЧТ, не пострадал ни единый волос! А это не смотря на хорошо распаренную кожу. Даже от желатина больше толку - эпиляция.
Кожа гладкая и нежная, "обезжиренная", но словно под неким ощутим недышащим слоем. Появляется нестерпимое желание умыться и потереть лицо хорошей мочалкой, очистив поры и заставив их "дышать".
Не исключаю варианта, что для моей комбинированной кожи маска просто не предназначена, вот для сухой и беспроблемной - самое то.
Тренд не удался.