Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 19:07

С наступлением зимы наши ручки иссыхоют на холоде как линзы без раствора (свои поймут)

поэтому мы ищем способы им помочь. ПОмимо холода, мои руки уничтожает моя нервная привычка - драть пальцы до заусениц..((( когда нервничаю. так что, если мои руки оказались сухими , а под рукой нет крема..... все. конец моим рукам.Поэтому В моей сумочке всегда должен быть кремушка, и я ищу форматы 30 - 50 мл.

Запах не столько черничный. сколько конфетный, при чем после нанесения он меняется, но все же такой же вкусный)))но может не понравиться тем, кто не любит сладкие ароматы...(как моя мадре)

Ощущения очень приятные после него. ручки мягкие, не жирные, ароматные. В нем нет тяжелых масел, типа ши, карите, но зато есть оливковое, виноградное. с последствиями холодного зимнего ветра справляется на ура))

Мне нравится, что после него на коже нет ощущения какой-то пленки, как после дешевых кремов. Он полностью впитывается

Carry Me Hand Cream с маслом оливы насыщает кожу питательными веществами, увлажняет и делает её гладкой и шелковистой. Главное свойство оливкового масла в том, что оно не оставляет жирной пленки на коже, оно полностью впитывается и не забивает поры. Кроме того, оливковое масло оказывает регенерирующее действие, хорошо заживляет ранки и микротрещины, устраняет сухость и шелушения.

1. №1 - Крем с экстрактом черники и маслом виноградной косточки. Экстракт черники обеспечивает коже рук защиту от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт замедляет процессы старения кожи. Масло виноградной косточки оказывает интенсивное увлажняющее действие, является мощным природным антиоксидантом, ускоряет регенерацию кожи.

Даже если я снова разодрала свои пальцы, то этот крем быстро помогает им восстановиться

Пользуюсь им всего пару дней. но уже не могу с ним расстаться,от того ,наверное, моя кожа рук стала настолько увлажненной, посветлела... в общем , здорово))

На днях обожгла руку о сковороду и получился ожег в виде полосы на руке. на второй день так и не перестал болеть. решила, была - не была, нанесла кремушку. через какое-то время отпустила боль от увлажнения. думаю, скоро и след пройдет)

Обьем 40 мл.

Цена 250 р.