Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 02:45

Совсем недавно познакомилась с корейской косметикой. Узнав от девочек блогеров о СС креме и его чудесных свойствах, загорелась идеей попробовать!

СС крем для увлажнения и сияния

СС-крем от Сикрет Кей – полноценный уход за кожей. Этот крем не только маскирует недостатки кожи, оказывая декоративный эффект, но и эффективно питает и увлажняет кожу.

Легкая нежирная текстура СС-крема идеально покрывает поверхность кожи, проникая в каждую её клеточку.

Арбутин и аденозин, входящие в состав крема, отбеливают кожу, разглаживают морщины, оказывают антивозрастное действие.

Богатый комплекс растительных экстрактов восстанавливают гидро-баланс кожи, стягивают поры, придают коже матовое сияние и нежную бархатистость.

СС-крем от Сикрет Кей не только скрывает кожные недостатки, но и защищает от негативного воздействия УФ-лучей – фактор защиты SPF50/PA++.

В СС-креме не содержатся парабены, минеральные масла, бензофенон, продукты животного происхождения. Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: выдавить крем на руку и размешать его, а затем нанести точечно на очищенную кожу лица как последний этап ухода, равномерно распределить по всей поверхности.

Упаковка милая: белый глянцевый тюбик с удобным носиком.

Консистенция относительно жидкая, что помогает равномерно распределить крем по коже: белый крем с бежевыми и серыми вкраплениями. Это и есть те вещества,с помощью которых происходит цветокоррекция. Во время растирания эти вкрапления как капсулы лопаются и помогают крему подстраиваться к тону кожи.

Применение. Я использую его без базы, т к крем и так содержит в себе ее свойства. Сначала точечно наношу на лицо крем, начинаю его аккуратно втушевывать в кожу круговыми движениями. Когда это превращается в трение, останавливаюсь и остатки аккуратно пальчиками вбиваю в кожу.Так покрытие становится максимально равномерным. На зону под глаза тоже наношу, т к СС крем это позволяет. его можно использовать и как консилер, наслаивая , но главное - дать предыдущему слою впитаться. На моей коже, он почему то под глазами может иногда забиваться в складочки, но припудривание на последней стадии это предотвращает. Сначала я расстроилась и решила, что виноват крем , но потом. на след день устроила эксперимент над своим любимым.. Девочки, как он похорошел!!!)) Честное слово. Краснота от раздразнивший после бритья исчезла, и что самое главное - У НЕГО В СКЛАДОЧКИ НИЧЕГО НЕ ЗАБИЛОСЬ. Выходит,что это уже все дело в моих глазках)) его фото не могу предоставить, так как на простое нанесение его и то тяжело было уговаривать, сами себе это представьте))))

Результат. После некоторого времени крем полностью подстраивается под кожу, оставляя здоровый матовый финиш, маскируя мелкие недостатки и изумительно выравнивая цвет лица до здорового, свежего. под глазами фиксирую пудрой.

До:как видите, цвет моей кожи оставляет желать лучшего. я не знаю с чем это конкретно может быть связано. С переездом, зимой, стрессом или еще чем.

(и да, глаза не мои такие зеленые, просто я нашла очень естественные линзы)

После:

я хотела красивый тон лица - я его получила, плюс нереально мягкая кожа и уход)

ВЕЧЕРОМ, когда я смыла его перед сном, я заметила, как УЛУЧШИЛАСЬ МОЯ КОЖА.это какой-то эффект увлажнения + лифтинга. наверное так это можно описать.

Теперь это мой фавроит на повседневное использование. Думаю, буду брать еще, только уже на ebay, т к накрутки в ИМ topcream просто бешеные.

Другие мои основы и корейская база:

Другие корейские продукты:

Объем 30 мл

Цена 790 в topcream ( на ebay в разы дешевле можно его найти)

Достоинства
  • Spf 50+PA+++
  • Безвредный состав
  • Витаминизирует кожу
  • Действительно лечит кожу
  • Можно наносить под глаза
  • Незаметен на коже
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Шикарно увлажняет
Недостатки
  • Только для светлокожих
Elly_Riversрекомендует
12.12.2015
У вас и до неплохая кожа, но в любом случае, спасибо за отзыв!
А тип кожи у вас какой?
У меня комби, недавно взяла корейский биби, а так блестит(