Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 10:34

год или более

Если ищите парфюм с ароматом черно-смородиновых листочков, то вот вам еще один неплохой вариант, и это Cherchez la femme от Faberlic.

Аромат легкий, не сладкий, древесный, свежий и терпкий, как свеже-заваренный чай из листочков черной-смородины. Там практически нет ягодного запаха и какой-либо сладости, я бы даже сказала больше - это аромат унисекс, он бы и мужчине подошел, настолько он кажется мне холодным и колким.

У данного аромата очень-очень приятное звучание в базе - теплой древесной пудры, и это как раз и отличает его от мужского. Запах сидит ну очень близко к коже и почти не слышен, длинного шлейфа тоже от него не предполагается. Было бы наивно от такого копеечного парфюма ждать стойкость, яркое звучание и шикарный шлейф. Он очень не стойкий, слетает с кожи через 2-3 часа полностью, и если вы хотите пахнуть весь день черно-смородиновым чаем, то приготовьтесь носить флакон с собой.

Это тихое и нежное звучание как раз и делает его идеальным вариантом для летней жары. Особенно для дам работающих, в душном офисе никто не будет от вас воротить нос. Это его идеальное время года - лето.

Дизайн упаковки и флакона простой и дешевый, как всегда у российских производителей.

Конечно, учитывайте, что у каждого своя химия кожи, и один и тот же аромат на разных людях будет звучать по разному Кто-то считает этот парфюм компотным, но я лично не варю компот из листочков и веточек черной смородины.

Мой отзыв на любимый ягодный парфюм; https://irecommend.ru/content/moya-yagodnaya-lyubo...

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Интересно раскрывается
  • Свежий
  • Уютный
  • Элегантный
Недостатки
  • Слетает крышка
  • Стойкость не сильная
кошкина радостьрекомендует