Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 23:47

Добрый-предобрый день!

Признаюсь честно, это первый мой флакончик парфюмерной воды от Faberlic, который мне достался в подарок.Так и произошло наше знакомство с "Cherchez la femme".

От производителя:

Американский писатель Кристиан Нестелл Бови как-то сказал: «После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сначала она дарует нам жизнь, а потом придает этой жизни смысл». Французы более лаконичны, они говорят: «Cherchez la femme» – «Ищите женщину».

Внешний вид:

Дизайн флакона выполнен из прозрачного стекла , сам сосуд напоминает изгибы женской фигуры. Как мне показалось, некий завершающий штрих и наверное ставка были сделаны на элегантный шарфик в виде ленточки обвязанной возле пульверизатора​.

В целом если смотреть на флакончик и поиграть с фантазией передо мной отчетливо предстала женщина-парижанка в шляпке с повязанным на шее и слегка развивающимся шарфиком.

Аромат,название аромата очень гармонично сочетаются с представленным флаконом.

Пирамида:

Начальные ноты: мандарин, бергамот, лимон, альдегиды, смородина.
Ноты сердца: кардамон, орхидея, фрезия, роза, пион, цикламен.
Шлейф: гаяковое дерево, сандал, белое дерево, серая амбра.

Как я ощущаю аромат:

Цитрусовый-сладкий аромат, с четко выраженными нотками пряности.

Объем- выпускается в объеме 50 мл.

Цена- от 600 до 1000 руб. ( цена колеблется в зависимости от акций и тд)

Место покупки- каталог Faberlic

Стойкость- с этой задачей он справляется, стойкость хорошая!

Вывод и моя оценка о "Cherchez la femme" :

"Cherchez la femme" в моем распоряжении находится почти год, как писала выше мне его подарили, по итогу использования однозначно могу сказать что сама бы я его не приобрела! Аромат, нотки совсем не мои!

"Cherchez la femme" показался мне слишком сладковато резким и очень приставучим! (Отмечу, что это лично мои ощущения)!

Моя оценка- четыре звезды .

Этот аромат меня абсолютно не зацепил, "ВАУ" не произошло. Себе я его никогда однозначно не куплю!

Занижать оценку не имею права, т.к. нотки совсем не мои, либо на мне он раскрывается не так как хотелось бы. По этому оценивать его старалась максимально минуя мои парфюмерные предпочтения!

Для любителей данной пирамидки он может стать любимчиком.

Представляю вашему вниманию, отзыв на Легендарный кислород серии Air Stream от Faberlic.

Благодарю за внимание!

Духи mexx

Зарабатываем на приложениях для телефона

Забегайте на рецепт шашлычка с гнездами от Макфа, готовится не выходя из дома) P.S. костер дома разводить не придется))))))

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Стойкий
Недостатки
  • Резковат
  • Сетевой аромат
  • Слетает крышка
МаришкаSрекомендует
27.10.2016
Флакон и правда красивый 😊
27.10.2016
Анастаsia
хотя он очень прост, в этом видимо есть изюминка. 😊
29.10.2016
У Фаберлик ароматы стойкие, но на мой взгляд слишком дешевые что ли
29.10.2016
Мама_Я
Вот, да!
Как я не старалась оценивать его как не каталожную продукцию, он сам напросился 😊 и в итоге не удивил. На мой взгляд лучше добавить и купить аромат поинтересней 😊
11.11.2016
мне аромат кажется интересным, я бы попробовала 😊
22.11.2016
Флакон загляденье.